ネトゲでの出会いって時代だな~と感じますが、実際にオフ会で会うのは勇気がいるな~。これはマンガだけど実際もあると思うんだけど、いつも楽しく遊んでる気の合ったネトゲ仲間といい感じにリアルでも仲良くなれたら素敵だなぁってこのマンガ読んでてすごく思います!
21歳の高校生なんて、興味しかない!きっと年上でも一緒にいれば同じ気持ちになれるし、全然遊べる!勉強は嫌だけど、もう一度高校生に戻りたいなって思わせるお話です!
大物女優でバリキャリなのに、実は中身はピュアな感じのギャップがおもしろいです!若い子にグイグイ来られて動揺する感じも読んでてドキドキしますね!
最近は推しネタのマンガが多いですよね!推しに巡り合えるなんて、夢のまた夢なのがマンガでは実現出来ちゃうのが読んでてワクワクしますね!でも推しはあくまでも推しで恋愛とかには発展しないのかな~なんて現実も考えちゃいそうな話で面白いです!
絵がすごく好きだし、乙女心がすごく共感出来て読んでて楽しいです!ふたりで恋するの番外編もあったので、得した気分!
初めは学校の先生が好きだったけど、諦めてその先生の弟のクラスメートと恋愛に発展するとは!ふうまくんはほっとけなかったんですね!クール過ぎて自分だけ好きみたいな感じになっちゃうのわかるな~!色んな意味で一線越えるといい感じになりますよね!
初めは「推しの子」って推してるアイドルの事かと思ってたんですけど、その推しの子供って事だと気づいて興味が湧きました‼️ただ推しのアイドルの話だったら読まなかったかも。奥が深そうな感じなので、これからの展開が楽しみです!
クズ過ぎる幼なじみに好きとか言われても響かないですよね❗しかも、しかもクズなところも目の当たりにしてるし。これはドキドキはするけど、長期戦で攻めてもらって落ちるしかないかな~と個人的な意見です(笑)
王子と呼ばれる程、キレイな女子とお近づきになりたい‼️カッコいい女の子で何が問題なの?って感じですよね!宵ちゃんのウブな感じにキュンキュンしますね❗これからの展開が楽しみです!
幼なじみが芸能人で今も隣に住んでて、関わりがあるとかヤバいですよね!スキャンダルとかもあるし気持ちが落ち着かない‼️でもその距離感、大切にしたいとこてすよね❤️
山田くんとLv999の恋をする