みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イライラっと
イライラする主人公です。ノーと言えずに職場で親友と自称する子に何でも押し付けられて弱味も握られてしまう。彼氏がまた冷たいし。まだ途中ですが、続けて読みます。
by 私は黒猫ちゃん- 0
同じ作者さんの本からきましたが、今まで見たものには無いような内容でした。 無料分から購入して見たいと思いました。楽しみたいと思います。
by トロコちゃん- 0
心の闇
こういう類の心の闇、
みんなでは無いと思うんだけど
引き込まれる人多いんじゃないかなぁ
と漠然に思う。by 蜜蜂。- 0
題名からわかるできごころ。誰にでもあるだろうしわかるけど、でもダメだよー。絶対にだめ。
どうなるのかすごく気になって読んでしまう。by ヨーヨー3- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
ほんのできごころでやったことなのに。。。まさか、それを苦手で図々しい友達にみられてしまうなんて。。。どうしよう?どうしたら!?
続きが気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよーby マリリンうさぎ- 0
こわい
一度やってしまったことは二度と取り返せない。そういうことがよくわかる作品だと思います。やっぱ怖かったけど良かったっす
by スーパーノヴブァ- 0
親友なの ?めんどうくさいな
仕事先に友情なんていらんわ。ただの金稼ぎのためなのに
愚痴を聞いて欲しいのは分かるよ~でも話すなら面白く脚色するとかしないと、ずっととか毎回は聞きたくないんじゃないかな
まあ言うは易く行うは難し- 0
嫌な感じ
嫌な感じですね。。職場だからかかわりたくなくても会ってしまいますし、、
もう少し拒否したり頑張れるといいですね!by まさまさまさこ- 0
大好き
このお話は本当に面白かったです。ハラハラもしましたし、女同士の意地悪も胸がギュッといたしまし。とってもおすすめです!
by おばさまサマー- 0
うーん。
たぶん、本人もだめだし、同僚もヤバいやつ。別に主人公が狂ってきたわけでなく、元々その気質があったというだけな
by はぴーはぴー- 0