みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんかいやでした
万引きを一度したくらいで、つきまとわれるという話しが、嫌いでした。警察に言って下さいって言って終わりにして貰えばいいのにと思いました。
by ruru1- 0
納得いかないラスト
万引きしちゃった主人公に問題はあるもののそれほど追い詰められてたわけだから、友達の方にほぼ一方的に非があると思ってたし
友達の方が「ちょっと困らせたかっただけ」といってやることとしては常軌を逸してるし
普通ここまでされたら相手に◯意すら覚えると思う。
なのにこんな大団円みたいなラストはちょっと…むしろ、お互いに強く共依存してるっていわれた方が納得がいくかな。by vivi713- 1
最後まで
途中までは興味深く読んでいましたが最後まで読んで本当に後悔しました。かなり無理やりハッピーエンドになっています。もうこの作者さんのは買わないです。
by 猫ねこた- 0
無題
試し読みの仕組みがよくわかりません。二話分購入しましたが試し読みの内容そのままじゃないですか。内容は面白いだけに残念です。
by うつぼざる- 0
怖くておもしろい。一つの歯車がずれてどんどん崩れていくその状況や心理描写がよくわかって、見ながら恐怖を感じる。
by タバコ- 0
すごく怖い
万引きしてしまったことも、友達がそれを見てたことも、万引きしたものと同じものを友達が身につけていたことも、、
この発想すごい!by 夏のヒマわり- 0
とにかく彼氏が最悪でむしろ良い
揉めてる同僚を紹介したら勝手に仲良くなって「ちゃん呼び」するとか絶対許せない。
しかも問い詰めたら、お前めんどくせえなって!
同僚もだけど彼氏最悪じゃないですか?
スカッとする展開を期待しながら読んでます!by なずはづ- 1
面白い‼️
複雑な女ごころを見事に描いてます。読んでいて、ゾッとする時が、多々あり、怖くなりますが、また、読みたくなり読んでしまいます。
by みろりんこ- 0
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ- 0
ジワジワくる苦しさ。何げない日常だけど、ありそうな話題だし。誰もが、デキゴコロにならないように、理性で立ち止まっているのでしょう。
by yoshiko.t- 0