トロコちゃんさんの投稿一覧

気付けば夢中になってる

ミステリー漫画かと思えばそれに固執することなく、それぞれのキャラの人生観や背景に引き込まれてしまいます。
    整くん含めキャラの言葉がハッとくるものがあり共感も出来て楽しいです!ものの見方一つでこうも解釈が違うのかと感心したり、とにかく色んな視点から考えるって大事だなと気付かされます(笑)
    とにかく表現が逸材!

気になる〜

表紙が綺麗で読みました!
    ハーレム系ってごちゃごちゃしていて読みづらいな〜と思ってたのですが、これは絵が綺麗で読みやすくてコミカルなシーンもくすりと笑えて好きです!
    この手の話は誰ともくっつかずに大団円になるイメージですがどうなんだろ〜。個人的には長男好きですw
    読み進めてみようと思います!

ゲージが見えたりゲーム特有の画面表現になったりと可視化してシミュレーションゲームを表現してるのが面白い。
    絵も綺麗で見やすいのが気に入りました!メタ発言が多いのがちょっと寒いですが、こういう系は仕方ないかもしれませんね。
    まだ途中までですが、読み進めて行こうと思います。

わかる〜

表紙に惹かれて読みました!
    子持ちには共感できる場面が多くてするする読めました。絵も綺麗で特に吾妻さんカッコいい!あんなお隣さんいたらいいな〜。
    どうくっつくのか今後に期待です。

全然世代ではないけどタイトルは耳にしたことがあるので読んでみました!
    時代関係なくするする読めちゃった…!ありえないことばっかで逆に笑ってしまいますがこれぞ漫画の世界という感じで面白くて良いですね♡
    どんどん読み進めていこうと思います!

可愛い

絵が和やかで可愛いです!
    時間停止できても些細なことにしか活用していないのも毒気が抜けて好きです(笑)
    美玲ちゃんの内向的な性格なのにパンツ見てるっていうギャップも可愛いです。今後、村上さんとどうなるのか楽しみな作品!

表紙に惹かれて読みました!

無料分だけの感想ですが、読み進めると異世界モノあるあるでまぁありきたりという印象…。ヒロインも可愛いんですけど相手の男の人がそんなにカッコよくないというかなんか童顔?でときめかなかったです。
    読み進めれば変わるのかな。どうしよう〜

懐かしい!

男装ヒロインの中でもあざとく無くて、けど可愛くて応援したくなるキャラです!
    ストーリーも急かしすぐず焦ったさもありニヤニヤしちゃいます。
    やっぱり漫画が一番だなと改めて実感!中津好きだ〜(笑)

無料分まで読んでみました!
    やり直し人生はザ・異世界系という感じで展開がある程度予想できてしまう悲しさ…時代ですね…(笑
    主人公も少し気の強い感じで好き嫌い分かれそうかもですね。絵は可愛らしいのでストレスは無いです♡
    今後に期待します!

綺麗な表紙とランキングを見て読みました!
    カラーの漫画、あまり読まないですが白黒と違った情報量で新鮮ですね。
    内容も続きを読みたくなる展開でうまく話が切られているのでついつい読み進めてしまいますw