みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ほのぼのと
していいですね。特に波乱万丈もなく、小さい時の思い出を語りあったり、終始穏やかです。少し物足りない感もしますけど。
by いみの- 0
暴君ヴァーデルのシリーズですが、今の所暴君らしさは全く感じられていませんw この蜜月編は甘々で攻めるのでしょうか。心穏やかに読める作品です。
by こんぶしいたけ- 0
前作からのセティスとニーナのラブラブ新婚旅行のお話。
絵が幼なくてあまり好みではないけどクールなセティス様の過去や素顔が見れるのが◎by ミルミルさん- 0
無料分読みました。相変わらずラブラブな2人が新婚旅行に。ちょっとケンカもあるけどそれはお互いのことを思ってのこと。こんな夫婦憧れるなー。
by ハマヤラワ- 0
このシリーズをちょこちょこと読んでいますが、なんだかずっと同じような所をグルグルしている感じ?
二人のほのぼのとした関係は可愛らしくて微笑ましい。
でも、何だろうか?マンネリ感というか、飽きてきてしまったかもしれない。by 柚子らー油- 0
無料配信なので読んでました。前作も読みかけて、記憶喪失の状態で話はすすんでいけど、二人が無事にその後を過ごせてると分かって、良かった~。
by マンボ~- 0
前シリーズを読んでいたので、後続か思って手にとりました。
結婚後、ラブラブ後のお話なので、読んでてほっこりします。by K^_^- 0
最初はなんて冷酷な王子なんだと思いながら読んでいました。お嫁さんになった女性のピュアさに感心しながら。また読める事がうれしい。
by Salley…ko- 0
元メイドのニーナと暴君だったセティスさまとのラブラブな姿が見られて嬉しいです。セティス様の溺愛っぷりが増しているような。
by アーマータイガー- 0
ニーナってマジで公務してないよなー
妃としてそれってどうよ?セティス様、忙しそう。私もがんばる!掃除。
なんじゃそら。by さぼんぼん- 1