みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 蜜月編」(ネタバレ非表示)

配信停止残念

無料分終わったら、後から購入して読もうかなと思ってたのに配信停止は残念です。二人の蜜月な日々をもっと見たかったです。

いつの間に

蜜月編なんて出来たんですかー!
    この2人の話は楽しみです。
    初夜編は結構ヤキモキしたので、ラブラブが沢山見れたら嬉しいです!

ザ・少女漫画です

シンデレラストーリーに憧れる子供向けかなと。
    ヒロインの幼稚さと、絵の拙さ?カッコ良く見えない男性と可愛く見えないヒロインに、ごちそうさまです。

暴君ヴァーテルシリーズ大好きです!

今回の蜜月編は、忙しいセティス様とニーナが誰にも邪魔されることなく過ごせるように、豪華船旅に!ニーナはセティス様と過ごせることに幸せを感じでもいたけど、船の中だけでは物足りないみたい。やっぱり👂を動かす方か性に合っている様子。セティス様は、ハイランクの過ごし方が好きだから少し衝突をしちゃう。
    いつものように2人は衝突しては仲直りを繰り返すのでは⁈ぜひぜひ、甘い雰囲気も見せて欲しい。お子さんを授かるっていうのもいいなぁ。まだ途中ですが、読む私は一人で盛り上がっています。

顔が

顔の違和感がありすぎて気持ち悪くなってしまった。
    だからストーリーも入ってこないし。
    シリーズになってるという事は、人気があるんでしょうけど、私は無料分も読めないです。

ストーリーパターンは、毎回同じだけれど、2人のラブラブ度合いや信頼関係が深まって、やっぱりセティス様、カッコいい!となるので、安心出来ます

格差婚ありすぎだけど、ニーナはいつまでたっても庶民的だなぁ。そこがいいんだろうけど。王としてなんにでも敏感で凄い素敵だからこそ、使用人として気楽にいれるんだろうねえ。

国王セティス様とニーナちゃんがとても微笑ましくて続編なので楽しみで読み始めました。

まだ途中ですが読み続けます。

続編かと思いきや

初夜編の続編かと思い読んでみたら新婚旅行?
    絵、ストーリーは好きなのですが子供が産まれた後の話が知りたかったです。

by んえ

前作を少し読みましたが、あんまり進展はないのかなぁという感じです。もっとラブラブでもいいと思いますが、いろいろと事件も起きてそれどころじゃなくなるのかなー