ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1901位

投稿 1,618件 / いいね獲得 285件

スパダリではなかったけど。。

川瀬さんはスパダリではなかったので、あまりときめかなかったが、憎めないタイプ。ヒロインは聡い子でイライラすることがなくて良かった!

先生はカッコイイ

男性キャラの先生はカッコイイんですよ。でもなんでヒロインを好きなのかよく分からず。。好きになったキッカケみたいなシーンがあればよかったな。

みんながいい奴

登場してくる人みんないい人すぎて、平和過ぎて、逆に物足りなかった。でも安心してハッピーエンドを迎えられるので、落ちているときはいいかも。

スッキリ!

殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。

イトコってそんな悪いですか?

いとこ同士の禁じられた恋のようだけど、日本じゃ普通に結婚できるから多少の違和感あり。まぁ実際は赤ちゃん入れ替わりで血は繋がってなかったから良かった。想いが通じ合って周りに認められてからのラブラブはすごく良い。

悪女と呼ばれていた姉が嫁いだ先の国では皆に愛され、自国で皆に愛されていた妹が魔法の力が無くなり悪の力を逆に手に入れ悪女になっていきました。妹がホントにバカでやられたときはスカッとしましたが、ボロボロのまま生き残る姿は哀れでした。

良い子だけど、思い込み激しいヒロイン

着々とキスして惹かれ合っていくまでは良かったけど、最後らへんの隠し子事件はヒロインの思い込み激しくて、夫本人に何も確認しないままで、隠し子の母親のほうに家訪ねていくとか、、うーん、ちょっとシンクロ出来なかった。

ヤバい表情の描写がすごいです。マジで怖い。
    2.5次元に嵌ってしまうお話。表面はファンを大事にしてる爽やかな若手俳優には裏があり、裏切られたファンが暴走。
    ほんとにこういうことあるものなのか分からないけど、思わず最後まで購入。

ライバルはひどかった。

途中まではお互い一途で相思相愛の安心して読めるマンガ。男女共にライバルがゲスだったのがびっくり。ちゃんと高瀬さんを頼らないで危ない目にあったヒロインには少しイラつきました。だけど高瀬さんがサイコー!

表情が良い★

惹かれ合っているのに気持ちを抑え込む表情。想い合っているのに相手のために別れようとするときの表情。いつか身分違いの別れがくるのは分かっているのに愛し合う二人。絵がすごく魅力的で魅入ってしまった。感動です。