ヒロインがカッコイイ
アネスがとにかくステキでカッコイイです。ルワンの前だけ可愛い瞬間があり、最後はキュンとなりました。すべてハッピーエンドでよかった。
絵は好みじゃないのに、この方のマンガはついつい最後まで読んでしまいます。
今回のラストは物足りなかった。もっとその後の主人公たちを見たかった。
ヒロインは前向きで好感が持てます。お決まりのヒロイン鈍いチンもモヤモヤするほどではなく、解決に向かいながらちゃんと旦那様ともいい感じになっていって良かった。執事さんは切なかった。
途中長くながーく、いろいろあって、読むのがイヤになることもあり、読むのやめてたけど、無料が増えたから最後まで読んでみて、メチャクチャ幸せな気分になりました✨
敵も倒して、子供もいて、ハッピーエンドなんだけど、番外編まで読むと、なんだか物悲しい。
登場人物の見分けがしにくいことがあった。
他のコメントにもありましたが、この手の話の典型的な始まり方で、逆に安心して読めました。元のパーティー仲間に対してもスッキリしました!
最初は顔が好きといってるミーハーなヒロインが好きではなく無料分だけで終わりましたが、両思いになったあたりからの二人にキュンキュンしまくりで夢中になります!!
一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。
広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。まさかああいうハッピーエンドとは思わなかったですけど。
私の夫の妻が帰ってきた