幸せ気分です
途中長くながーく、いろいろあって、読むのがイヤになることもあり、読むのやめてたけど、無料が増えたから最後まで読んでみて、メチャクチャ幸せな気分になりました✨
敵も倒して、子供もいて、ハッピーエンドなんだけど、番外編まで読むと、なんだか物悲しい。
登場人物の見分けがしにくいことがあった。
他のコメントにもありましたが、この手の話の典型的な始まり方で、逆に安心して読めました。元のパーティー仲間に対してもスッキリしました!
最初は顔が好きといってるミーハーなヒロインが好きではなく無料分だけで終わりましたが、両思いになったあたりからの二人にキュンキュンしまくりで夢中になります!!
一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。
広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。
絵がキレイで読みやすくて好きでした。
最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。まさかああいうハッピーエンドとは思わなかったですけど。
ヒロインが絵も可愛くて性格も素直で純粋で、とても好きでした。竜の姿の王もカッコよくて国と国民を大切にしてて良かったです。人間の姿になった時に、長い髪が私の好みではないせいか、あまりイケメンに感じなかったのが残念です(笑)
私も少し派遣をやっていたので、主人公が巻き込まれる人員トラブルは分かります。いい人ほど上手く動けなくなることありますよね。それにしても主人公は相談しなさすぎだな〜。
前半すれ違う二人にイライラします。お人好しすぎで他人を頼れない不器用なヒロイン。嘘が下手で言葉足らずなのに秘密を抱えたヒーロー。和解するまで長かった。。。通じ合ってからは安心して読めましたが、展開早いし物足りない。もっとラブラブ見たいので番外編に期待。
初恋ダブルエッジ