ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1928位

投稿 1,618件 / いいね獲得 285件
  • 新しい順

先生はカッコイイ

男性キャラの先生はカッコイイんですよ。でもなんでヒロインを好きなのかよく分からず。。好きになったキッカケみたいなシーンがあればよかったな。

スパダリではなかったけど。。

川瀬さんはスパダリではなかったので、あまりときめかなかったが、憎めないタイプ。ヒロインは聡い子でイライラすることがなくて良かった!

みんながいい奴

登場してくる人みんないい人すぎて、平和過ぎて、逆に物足りなかった。でも安心してハッピーエンドを迎えられるので、落ちているときはいいかも。

スッキリ!

殿下とヒロインを蹴落とした女はサイテーだけど、ちゃんとひどい終わり方してすっきり。殿下は頭おかしくなっちゃって、ヒロインが光の乙女だって認識できなくて残念。悔しい思いをしてほしかった。

愛が尊い。

二人の愛が尊すぎてやばかったです。引き離されている期間は読むのが辛かった。結ばれた後の番外編でラブラブを見れて嬉しかった。

年下男子サイコー!

蓮見くんがかっこよすぎます。ヒロインも仕事も大切にしている前向きな強い女性で好感持てます。お互いに理解し合って一緒にいる二人がとても良かった。

素敵な兄貴

お兄さんが素敵過ぎる。ヒロインが告白して結ばれるところはキュンキュンが止まらない。弟くんもひねくれてたけど、可愛い。

西岡部長サイコーです!

自分の発達障害が社会に出てから分かるなんて、どんなに辛かったか。今まで普通の生活をしてきた人ならなおさら。なのに西岡部長は努力を続けた純粋な人。元気をもらいました。

純粋な二人

純粋な二人の仲を掻き乱そうと小脇役がいろいろやったけど、二人が純粋過ぎて小脇役は小物だった。敵にもならん。

キュンキュンが詰まってる!!

短いお話の中にキュンキュンが詰まってます。日向子ちゃんの積極的で可愛いとこ。寡黙な尊さんの可愛いとこ。二人のやり取りが可愛いすぎです。