ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 197
評価4 33% 188
評価3 29% 164
評価2 2% 14
評価1 0% 1
1 - 10件目/全298件

どんどんおもしろくなっていく

ネタバレ レビューを表示する

最初は顔が好きといってるミーハーなヒロインが好きではなく無料分だけで終わりましたが、両思いになったあたりからの二人にキュンキュンしまくりで夢中になります!!

最初はワクワク後半は平和

ネタバレ レビューを表示する

一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。

広瀬はいい男

ネタバレ レビューを表示する

広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みやすくて好きでした。
    最後はちゃんとハッピーエンドになるので安心して読めます。まさかああいうハッピーエンドとは思わなかったですけど。

純粋なヒロインが好きです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが絵も可愛くて性格も素直で純粋で、とても好きでした。竜の姿の王もカッコよくて国と国民を大切にしてて良かったです。人間の姿になった時に、長い髪が私の好みではないせいか、あまりイケメンに感じなかったのが残念です(笑)

派遣さんは共感するかも

ネタバレ レビューを表示する

私も少し派遣をやっていたので、主人公が巻き込まれる人員トラブルは分かります。いい人ほど上手く動けなくなることありますよね。それにしても主人公は相談しなさすぎだな〜。

短い

ネタバレ レビューを表示する

短いストーリーだったので、大きな山場と感じるところもなく、あっさりと終わった。ヒロインは素直で好感持てるけど、ヒーローと惹かれう工程もあっさりで物足りない。

花の美しさが眩しい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれい。男の子もキレイでかっこいい。花の真っ直ぐな様子が時に苛立つこともあったけど、弓弦くんと一緒に生きていけて良かった。

田之倉くんはサイコー♥

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは年齢の割に恋愛経験が無いせいか子供っぽいところがちょいちょい出てきていらつきます。あとヒロイン鈍いパターンで自分に好意持ってる男と容易に二人きりになるのも嫌でした。だけど田之倉はサイコーなんです。星4つは田之倉くんへ。

平和な恋愛マンガ

ネタバレ レビューを表示する

ぽっちゃりな女の子が御曹司に恋して痩せてキレイになって御曹司にも見初められてみたいな、、、半分はそんな感じのシンデレラストーリー。思った以上に安心安定で思い合ってる2人なので当て馬ライバルとのやり取りもほぼ平和。刺激が欲しい人には物足りないかもだけど、ゆったり気分で読めます。