ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1915位

投稿 1,718件 / いいね獲得 305件

ライバルはひどかった。

途中まではお互い一途で相思相愛の安心して読めるマンガ。男女共にライバルがゲスだったのがびっくり。ちゃんと高瀬さんを頼らないで危ない目にあったヒロインには少しイラつきました。だけど高瀬さんがサイコー!

女の強さ。

深夜のダブルワークで、こんな時間に妻を働かせる夫はろくなもんじゃないというセリフがあった。まさにその通り。奥さんが強くて良かった。

ヒロイン転生じゃない。

珍しくヒロインや悪女転生ではない、脇役転生バージョン。そんなに面白かったわけじゃないけど、弟とくっつくところを見たかったので購入した。

やっぱり彼だよね。

途中大学教授といい感じになるかと思いきや、サクッと通り過ぎ、元カレも現れたりとかしたけど、やっぱりたもっちゃんだよね。

後半で一気にスッキリ!

前半はどういうこと?なになに?って謎がいっぱいです。お互いの誠実に思い合ってそうなのに、何が問題なのって。後半は一気にスッキリ、ラブラブで幸せです。

ヒロインが一番フェアじゃなかった。

ヒロインが全然可愛く無かった。男性が心広すぎです。家事が女性中心になるのが嫌だった過去はわかるけど、ヒロインが一番男とか女とかこうあるべきではないに囚われてフェアじゃなかった。

話数が足りない。

過去の不器用な恋を引きずって、大人になってお互いの思いを確認しあった二人の今後がどうなるのか、予想はつくけど、漫画として続きが読みたくなりました。

続きが見たい。

短編ではもったいなかったです。思いが通じ合ったこれから先の二人をまだまだ見たいと思う作品でした。ライバルになりそうな後輩くんも気になるしね。

配信停止残念

無料分だけ読みました。まだ初夜を迎えるところまではいかなかった。配信停止になったけど、異世界マーガレットという方で新たに配信し直してるの?

配信停止残念

配信停止で残念と思っていたけど、もしかして異世界マーガレットという方で新たに配信し直してるの?買い直し??