ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1915位

投稿 1,718件 / いいね獲得 305件

西岡部長サイコーです!

自分の発達障害が社会に出てから分かるなんて、どんなに辛かったか。今まで普通の生活をしてきた人ならなおさら。なのに西岡部長は努力を続けた純粋な人。元気をもらいました。

純粋な二人

純粋な二人の仲を掻き乱そうと小脇役がいろいろやったけど、二人が純粋過ぎて小脇役は小物だった。敵にもならん。

キュンキュンが詰まってる!!

短いお話の中にキュンキュンが詰まってます。日向子ちゃんの積極的で可愛いとこ。寡黙な尊さんの可愛いとこ。二人のやり取りが可愛いすぎです。

男の子が魅力的

お茶会運営側の男の子たちがみんなかっこよかったです。個人的には十月先輩が好きですが、やっぱり猫谷くんとでしたか。

1話目のモノローグがポイント

1話目のモノローグが最終数話の種明かしにつながった。気が遠くなるような環境の中でここまで自分を求めてくれたら信じるしか無いよね。

理想の年の差カップル

ホントに心が温かくなるマンガでした。年下なのにしっかりもので優しい年下彼氏クン。気の強い年上彼女のヒロインも素直に甘えられてキュンキュンてす!

理想の関係かも。

結婚したい本音を言い出せなかった時はモヤモヤしたけど、最終的に二人が理想的な関係になれて良かった。結婚問題はデリケートだよね。

年下男の心意気が素晴らしかった。

高校生男子と社会人女性の恋愛は難しいよね。ヒロインには同僚と上手くいってほしかったけど、やっぱタイトル通り年下か。でも社会人になるまで何年も想い続けた心意気が素晴らしかった。

キュンキュンぽかぽか

いい人しか出ません。あ、悪い男も多少いたけど、忘れちゃうくらい後半はキュンキュンぽかぽかのラブラブでした。幸せになってくれて良かった!

ヒロインが素敵な子

旦那様は情けなかったけれど、ヒロインがとってもいい子だったので、ぽかぽかした気分になる漫画でした。初夜の意味が分かってないヒロインと旦那さまの初夜を見たかったです。