【ネタバレあり】泥濘の食卓のレビューと感想(3ページ目)

う〜ん

主人公は一体何がしたいのか、というか怖い。
    普通家族と接したりしないよ、奥さんが知ったら今以上に狂っちゃうやん、大丈夫なのか

うーん。。。

絵は好みでは無いのですが、無料分だけでも読み切れたのはストーリーが気になったから。。。かな。
    読んでてモヤモヤとはします。
    これどぅするの?ってくらい泥沼状態。主人公を筆頭に基本マトモな人が居ない感じ。

なんか実写で放送してるのか するのかわからないけど
    動画配信サイトの合間合間に予告がやたらと流れて
    予告だけでも いっちゃってる女だと思って 怖いって思ったら
    このサイトで見つけたから
    つい読んじゃった
    やっぱヤバ女だよね

暗い重い

なんだかドロドロドヨーンとしすぎ。
    主人公はいい子風の不気味ちゃん。
    店長も遊びで若い子に手を出すなら相手考えろって思うし。
    もう少し絵が上手ければここまで不気味にはならなかったのかなぁ。

by ononon

ハルキとお母さんには幸せになってほしい。
    今のところ主人公もなかなかだが、ちふゆがほんとに無理。ハルキには狂気を感じる彼女から無事に逃れてほしい。

怖い

純粋な女の子なのか?危ない女の子なのか?ストーカーってこういう人なのか?ホラーすぎて、気になって読んでます。絵も独特で怖さ増しです。

絵が

絵があんまり綺麗でなくて見にくい。ドラマを見て、原作が気になって読みましたが、ドラマも原作もちょっと怖いなと思う。

あぶない!

この子は何かちょっとあぶない感じがするわ(^^;)何とも独りよがりの精神的にお子様で、どうしてこうなるのか、わからないなぁ(^^;)神経がある意味病気なのかな?

皆さんも書かれていますが、主人公がこわい、こわすぎる。純粋無垢すぎるがゆえの、あり得ない行動の数々…どうなるんだろう。

どうなっちゃうのか

純粋そうな女の子が年上の生活に疲れてそうなスーパーの店長さんと不倫して、そして別れを切り出されて…驚くことに、まったく落ち込まず
    前向きにどうしたら結婚できるかを考えて…。この子は大丈夫かな…と心配になりました。何か心のか中に澱のようなものがあるんだろうな。