みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

エッセイということは実話?

リアルのようであり、うさんくさいほど生々しいのだけれど、実話なんでしょうか? 本当に、好奇心でこんな世界に飛び込む人はいるの? いろいろ疑問もありますが、私も、やる気はないけど好奇心はあります。むしろ、女優ではなく、監督になって、女性がゾクゾクするようなAVを撮りたいと思っていたことが。実際にこの十年で女性向け増えましたよね。真偽のほどはともかくとして、続きは気になります。

1話が短すぎる!

あたりに短くて、え?これでもう終わり?って拍子抜けしちゃって…。どうせ次の話もその次もめちゃくちゃ短くあっという間に終わるんだろうなーって思ったら、何か次の話を購入して読むのがもったいなく感じてしまい読むのを辞めてしまいました。もう少し話に引き込まれるくらいの長さが欲しかったな。AV女優っていうジャンル自体は、非現実的でちょっと興味そそられました。

AV引退したという話まで読みました。
    知らない世界のお話だったので興味本意で読み進めました(笑)
    この方、どうして二本だけで引退しちゃったんだろう?案外こんなもんかーって感じで楽しさを感じられなかったからなのかな?その辺りの描写も欲しかったです。
    絵のタッチのせいか、エッチシーンもエロくなく淡々と読んでしまいました。

面白いところで無料分が終わってしまいました。
    実際にあった話を漫画にしたらしいです、こんなに大胆になってみたかったな、というのが素直な感想。怖い思いしなかったのかな?とか、病気とかトラブルは?と興味津々でした。
    無料分ではそこまではなかったので、続きが気になるところです。

もう少し長さがほしい…

タイトルにひかれて、無料分から読んでみました!それにしても、1話1話が短すぎて、全然入り込めません。6話なんて、これからってところで終わってしまい、「えー」って気持ちです。でも、主人公がハマるその先を読んでみたいので、7話も出たら買ってしまうと思います。

プロになりたて?くらいの人が描いた漫画を「実話だから」の一点突破で無料分もなしに買わせようという、運営側の性根が腐ってる。無料分なんかつけたら誰も買わない、という判断なのかと思うとますますいい根性してるなと

by kaka3

一話が短い

無料分だけ読みましたが、知らない世界が知れて面白いし、サクサク読めるのは良いなと思いましたが、一話が短いのに他のストーリー重視の内容の濃い漫画と同じポイントなので、課金してまで読みたくはないかなと思ってしまいました。

淡々と

淡々と出演した時の詳細を教えてくれるマンガ。今後こういうことに興味があって出演したいな、って思ってる人は参考になるかも。まだエッチなところまで読んでないので、ここからこの淡々としてる感じがエッチになっていくのか楽しみ。

実体験による裏の世界

こういう世界の裏側はあまり分からないが、とても詳細に描かれている。読んでいてもとてもおもしろすぎてとまらないし、実際にこうやって女優さんが生まれてくるのだろう。

by kick2

1話にもう少し内容がほしい

1話購入して読んでみたけど、AV事務所に面接に行った所で終わってしまいました。
    これでもう終わりなのって感じの短さでした。
    試し読みとか、1話無料があれば良かったと思います。