うぱるぱこはるぱさんの投稿一覧

めちゃくちゃ好き!!

原作もコミカライズ版も大好きです!原作は色々濃厚で、コミカライズはちょっと省略されているけど、絵が綺麗で読みやすいです。最初の方は胸が締め付けられるシーンが幾度か出てきますが、陛下がカッコよくて優しいので、2人を応援したくなります。とりあえず、宰相と陛下のお義母様はホント邪魔しないでほしいですね。子どもと対面してからの陛下も、デレデレでえちえちな陛下も素敵なので、コミカライズで早く読みたいです!続き楽しみにしています!

いい!!

SNSの広告で見て絵が好みなので飛んできました!最初はストーリーはありきたりかな?と思ってましたが、読み進めていくうちに、どんどん続きが気になり、今更新されてる全てに課金してしまいました!次から次へと波乱が起こります。途中ハラハラしたり、ドキドキしたけど!早く誤解解いて、ラブラブになってほしいなぁ。けど、普通に考えてあんな母親がいるところにお嫁に行きたくないなー、いくら相手が好きでも。。。笑

時田くんに同情した

★5にしたのは、こーいう幼馴染み設定が好きだから!あと、時田くんに同情の★w
    あっさりしてて読みやすかったけど、最後それ?!!って感じで終わってしまた(。´Д⊂)ちゅーぐらいしたっていいじゃん!!大人になったらなって!えーーーーーーなんですけどー(。´Д⊂)響子ちゃんも好き好き言うわりには疎くてビックリ。好きなら、この先も色々と考えるでしょ!
    ってか、まーくんも「特別」じゃなくて、ちゃんと「好き」って言えよな!って突っ込みいれたくなりました(´・ω・`)
    まぁ、その不器用さがいいのかな。ってことで、幼馴染み設定が好きな人は読んでみるといいかもです(。-∀-)笑

ヒロインが可愛い

ヒーローよ、もっと早く助けに来てほしかったと、何度も、色々なシーンで思い起こさせるようなことが多々でてきて、その度に胸がキューってなります。実は、他の媒体でほぼ読んでいるのですが、最初はかなり衝撃的なシーンから入り、ぐいぐいとお話に引き込まれていきます。ヒロインは元々賢いので、復讐をヒーローと一緒に成し遂げていく姿が痛快です!早くヒーローの秘密に気づかないかなー♪

酷評の多さに驚きw

広告から飛んできました~(* ̄∇ ̄)ノ
    先にみんなのレビューを読んでから手をつけましたが、あまりの酷評の多さに、逆に読んでみたくなり、気づけば一気読みw
    絵がキレイだったので、読みやすかったっていうのはあったけど…。
    とりあえず、なぜ彼は沙耶ちゃんに真意を確かめなかったのか。子供だったから、聞くのが怖かったからといっても、やっぱり話し合う必要があったのでは?!と、モヤモヤしました。
    でも、現実でもこんな小細工ありそうでないようなwとりあえず、宝条をギャフンと言わせたいレベルでムカついたね!

めっちゃハマってます!!

他媒体で読んでます!
    めっちゃ長いので、一気読みは結構ツライかもw
    最初はこの姫様のキャラがあまり好きではなくて、読むのがツラかったのですが、アシシカッコいいので読んでます!笑
    アシシとはくっつかないと知っているけど、アシシとくっついて欲しいなーって毎回思ってしまう。アシシ、幸せになって( ;∀;)笑

めっちゃハマってます!!

他媒体で毎週読んでます。
    最初は結構な衝撃でツライシーン多めなのですが、最近はヌリちゃん可愛くて、ヌリちゃんと旦那様を応援してます!
    キモいキャラがたくさん出てきて、ホント怖いなーって思うときあるんですけど、この先も旦那様がヌリちゃんを守ってくれると信じて!応援していきたいと思います!

面白い!!

説明がいちいち丁寧なので、読んでいて「?」もあまりないし、主人公も応援しがいがあります。初めこそかわいそすぎて、泣けたりしたけど、今はがんばれ!がんばれ!と思って読み進めています。どうか最後は悪者には制裁を!そして、主人公はハッピーエンドになってほしい。

だんだん飽きてきた

けど、なんか続きが気になって読んじゃうやつ。
    陽ちゃんがクズで、今更遅いんじゃー!とムカついてきます。
    みちは幸せになってほしいなぁ。
    あー。やっぱり完結まで待とうかな。いや、でも気になるww困ったなぁ。笑

これを読むためだけに

めちゃコミ登録しました!広告みて飛んできました!すごいベタだけど、こーいう王道大好きです!!絵もキレイで可愛いので、ハッピーエンドでよかったです(*≧∀≦*)