みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
主人公がスカッとした前向きさんなのが好感を持てます(●´ω`●)
20歳で死ぬという謎のループから抜け出せないものかと……サクサク進むので楽しく読めますよby ♪匿名希望♪- 0
面白い!人生7回目だからかさすがにたくさんの経験値があって、それを生かして色々試行錯誤に動く主人公を見るのがすんごい楽しいです。
by よねゆー- 0
ヒロインかっこよっ!
20歳で亡くなる人生をループって結構しんどい気もするけど、とにかくヒロインが強くてバイタリティに溢れてて格好よい。1回目から結構強いのでそんな人なんだね。そんなヒロインに選ぶ男もまた格好良くない訳がない。
by なつとむぎ- 0
血生臭い皇太子殿下も、女性が婚約破棄されたとなれば心配で思わず追いかけたくなる気持ちもわかります。
少しずつ運命にずれができているので、同じ運命をたどらないことを願います!by らびー04- 0
面白くて引き込まれました
面白くてどんどん読みたくなりました。
最初から爽快で面白く、一気に読めます。
6回目までに出会った人達とどう出会っていくのか楽しみです。by 38ミノン- 0
面白いです。ループを何回も繰り返して、これまでの経験を活かして様々な困難を乗り越えていきます。
何度も同じ歳で亡くなるのに、生きる為に諦めない姿は格好良いです。主人公達の関係性がどうなるのか楽しみです。by 654あ- 0
色んな人生を経験して
その都度悪評聞いてた相手でも、
好奇心には勝てなかったかぁw
今回の人生が楽しみwby 七星-ナナセ-- 0
おもしろい!
おもしろいです!!
評判通りでした。
過去のやり直しの記憶をもって、何回もやり直す…正直うらやましいと思ってしまいましたが、毎回死んで、またやり直し…って大変なんだなぁと思ってしまいました。
主人公が強くたくましいから、とってもおもしろい作品になっています。
ぜひ7回目のの人生幸せになってほしい!!!by やもまり- 0
ヒロインのポテンシャルの高さに驚き
いくら7回転生していても、人間努力なくして ここまで出来るようにはならないと思うと心から感心します。
by むにぅ〜- 0
おもしろいです
配信されてる話全部読み終えました。とても面白い。主人公が前向きで、明るくて、強い女の子のだと思います。
by キロロン- 0