さくらグリーンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

溺愛ぶりにハマってしまった!

よくある長いタイトルの転生系のお話だろうと思って読み始めましたが、なぜかハマってしまいました笑
    ラルフの溺愛が鮮やかすぎてクセになってしまいます。ヒロインとヒロイン以外というカテゴリー分けがはっきりしていて、清々しいくらいです。
    でも、それには何か理由がありそうな感じが出てきましたね。ヒロインだけじゃなく彼にも理由がありそう‥?
    これからがとても楽しみです!

綺麗で引き込まれる!

いいですね!まずは絵が綺麗です。人物はもちろん魔法の描写や魔物まで、すべてが繊細で綺麗。それだけで十分引き込まれます。
    さらにヒロインが面白い!悪役令嬢に転生して絶望しますが、前向きに出来ることをしていかないとと動く姿はとっても好感が持てます!
    とにかく外見はパーフェクトなんだから、そんなことしたらみんな好きになっちゃいますよ?笑
    これからどうなるのか、みんながヒロインにメロメロになっていくのが楽しみです!

ルークが素敵!

幼い頃に助けてもらったサラをずーっと一途に思い続けて、サラが冗談で言ったであろう「理想の男性像」を目指して、自分を磨きあげてきたルークがとにかく素敵‥!そんな素敵に成長しちゃって自分だけは特別だなんて言われたら、もう好きにならずにはいられないですよね笑
    サラもルークを意識し始めたし、莫大な回復の力にも何か秘密がありそうだし‥。これからの展開が楽しみです!2人には幸せになってほしい!

うるわしい‥!

タイトルが本当にピッタリ!作品全体の雰囲気がとにかくうるわしいです!
    宵ちゃんは王子様みたいに素敵な女の子。本来であれば人気者で幸せなはずなのに、稀な存在ゆえの苦しみがある‥。それを本能的に理解し、彼女を丸ごと受け入れようとする先輩がとてもいいです。先輩が初めての恋に揺れるのもまた素敵。心理描写が秀逸です。
    本当に儚くてうるわしい作品。ゆっくり楽しみたい作品です。

ヒロインが魅力的!

ヒロインに行動力があってすごく良い感じです!
    何度もループした人生で得たことを無駄にせず、今を切り開く力として使って「今の人生を後悔しない」ように生きる姿がポジティブでとってもカッコいいです!
    ループした人生で身につけたスキルは、未来を変えるためだったのかも‥?早く続きが読みたいです!

キュンが止まらない‥!

2人の恋愛模様がすごく可愛い!幼くて純粋で、読んでいるこっちがドキドキしてきちゃいます。
    人は分かりやすい見た目や態度で他人を判断しがちだけど、この2人は心で惹かれあってるからすごく愛が深い。これはひかえめに言っても、確実に愛ですね?笑
    これからの2人がとっても楽しみです!

ヒロインが魅力的!

何となく読み始めましたが、ヒロインが可愛くて一気読みしてしまいました。
    見た目だけじゃなく、賢くて真っ直ぐで心が綺麗なところにすごく好感が持てます。こんなに好きになったヒロインに出会ったのは久しぶりかも!
    これは契約でも好きになっちゃうと思います。続きが早く読みたいです!