みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
おもしろいです
ヒロインがたくましく、どんな人生でも自分の力で楽しく充実して生きていくが、必ずあるときに命を失ってしまい……7度目の人生では6度目に殺された敵から求婚されるという展開!
読み応えがあり、ヒロインもサバサバしていて、読んでいて気持ちいいです!
おすすめです♫by ゆうか0606- 0
ヒロインの逞しさが好き
何度もやり直し人生を送るという設定は他であるかと思いますが、このヒロインは凄い!
「死」というバッドエンドを回避する為に試行錯誤をするだけでなく毎回色々なものを極めているので「リセット」ではなく経験が蓄積されています。何よりヒロインが「どの人生も楽しかったけど」と言うのが素晴らしいと思いました。20歳という短い人生ながらリスタートする度人生を謳歌している姿がとっても清々しい。お気に入りの作品です。by Kaztommy- 0
強い
主人公の強いとこが好きです。そりゃ7回もループしてたら、そうなるか笑
なかなか珍しい設定で面白いです。by はれちゃ- 0
とにかく自由で
自分でどんどん未来を切り開いていくヒロインにってすごくかっこいいですね。
見ていて楽しいby みーーいい- 0
面白そうです!
まだ読みはじめたばかりですが高評価通りに面白そうです!そりゃ7回も生き返っていたら最強な姫さまですよね!笑
by shigana- 0
死ぬのは嫌だけど
何度も死を体験するのは辛いけど、何度も人生を楽しめて、過去の記憶を持ったまま転生だから、現実に起こったら楽しそう!
by うんたん22- 0
ヒロインの底なしなチートが良い
7回もループしてて行動力がバリバリで、今までの知識でチートも炸裂?してて めちゃ最強なヒロイン痛快です
by リクギボ- 0
ヒロインの行動力が凄いよ❗️
悪役令嬢は婚約者に婚約破棄される、最近流行りのストーリーですが、この作品は当たり🎯
ノリも良いし、ヒロインが明るく前向きな姿勢に好感大です❗️
婚約破棄され、自分がやりたい事を自由にやり遂げること6回…商業に目覚め世界を巡る、メイドになる人生、騎士になった6回目では敵国の王に○られてしまう…
7回目の人生では、○られた王と出会い、結婚を申し込まれる
ヒロイン、前世知ってるが、無理難題を押し付けたにも関わらず、王に気に入られる
兎に角、ヒロインは色々な職業に従事してたから、知識があり経験豊かで魅力的です❗️
7回目の人生、どうなるのか早く続きが待ちきれない❗️by パピモク- 2
無料分を読みました。ヒロイン逞しすぎる!!!!!想像していた国外追放と1巡目から違ってしっかり人生送ってておもしろいです。7巡目はどうなるのか気になります。
by 白玉。- 0
10話まで読みました。7回目の人生か…。今までの人生どんな選択をしても必ずなくなってしまう。今回は前回ころされた相手と結婚することに。そろそろ幸せな人生が訪れるといいんだけど
by ハマヤラワ- 0