みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)
NEW主人公好きです
アニメを観てから読んだので、内容的には知ってる事もありますが、7回も人生やり直してる主人公の超前向きさに好感が持てるし、スキルは持ち越せてるのも良いです。アニメより先の話が気になるので、読み進めていこうと思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW完璧と言っていい作品
最初は暇つぶしにでも、、と読んでみたのですがとても面白いです!
まず1話目の殿下からの婚約破棄をされて主人公リーシェがあっさり受け入れるスタートがとても印象的でほかの漫画とは違って面白かったです。
しかも、7回目の人生といえど殿下からの婚約破棄をポジティブに捉えられるリーシェに一目惚れ!
それから婚約破棄されたあとに6回目までの人生の死因の人に出会い、婚約を申し込まれて、リーシェは今までの死因が分かるかもしれないと了承。
そこからだんだんと2人の距離は近づいていって、、、
という物語です。
今まで読んだ漫画とは一味違うのに面白く、絵柄も綺麗でテンポも速い!本当に完璧な作品です。
これはポイントで買っていきたいです。by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW23話まで
婚約破棄スタート
リーシェが
「はいはい婚約破棄ねおっけー」
と言って一目散に出て行ったのに
リーシェのお屋敷へ追いかけてまで
「愛しい私に婚約破棄される悲しみは分かる」
と語り始める王太子。目的は(笑)?
これから前世の知識で
自分の世界を広げて行くのねby TENCHO-
NEWえー
無料分読みました。面白いです。
転生ものとは少し違うループもの笑。
主人公がどうなるのか気になるので、もっと読みたいのですが、課金が多くて悩み中です。
どうしよう…by かみね-
NEW期待
アニメでも、見ました。おもしろいと思いました。こちらの、方でも楽しめそうです。これからの、展開に期待します。
by みかんじぇり-
7回
幸先のよい数字の転生もの。転生のたびに、それぞれ違った生き方をしていて、それぞれスキルを身につけて、最強じゃない?死に方が辛いけど、無料で読みたい
by ながれながされ-
ループ7回
主人公の七回目の人生でハタチになるまで生きられるのか八度目の人生はあるのか気になって夜しか眠れません
個人的にはアルノルトが1番好きなキャラですby フェリックスかっこいい-
最高に面白い♥️
アニメから知り、続きが見たくて漫画を、拝読させていただいています♪2人の関係性がどう変化していくのか、すごく楽しみにしています♥️
by まー24-
定番の
悪役令嬢がタイムリープして
復讐する話かなぁ。と思っていたけど
そうでも無さそうで、
7回の今回は、20歳過ぎても
無事に生きていられるか?
続きが楽しみですby ネコレマ-
七回目なのでなんでもできてしまう、なにがあっても動じないリーシェ。
これまで繰り返してきた生涯のおかげで、なんでもすごくよくできてしまう。
今度こそ幸せになれるでしょうかね。
(ごろころは絶対無理でしょうねー)by もきゅと-