みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/29 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(57~68pt / 話)

4.4 評価:4.4 643件
評価5 59% 379
評価4 28% 183
評価3 10% 65
評価2 2% 14
評価1 0% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全643件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

ループ7回目の人生のリーシェ。以前騎士のときに殺された皇太子に結婚を申し込まれた。ループした時の経験が身についているのも面白い。生き残りループから抜け出せるのか先が気になります。

NEW
    ありがちなタイムリープと思ったけど…?

転生モノや、タイムリープものが好きで読んでますが、、、。この作品は、1回1回のタイムリープにしっかりと意味があるようです。謎めいた話も絡んでいるようで、続きが気になります🤔

ループ7回目って多すぎ?

ネタバレ レビューを表示する

王太子に婚約破棄される時に
    またもやループしてしまうリーシェ。
    7回も婚約破棄せれると、慣れたもので、
    どうやって、家に帰って金品を持って
    新しい人生をしようかと
    考えています。
    ある時は、商人、薬師、侍女、男装騎士の人生を
    送って、王太子と結婚することが、すべてではないと気づきます。
    そこで、なぜか、7回も死んでループする原因?
    の別の国の皇太子アルノルトに興味をもたれ、
    求婚されてしまいます。
    最初は、興味本位だったのが、リーシェへの恋になっていくアルノルトがいいです。
    7回も色々な人生を送ってるリーシェも
    経験豊かで、実践できているのがいい!

by 土土

ネタバレ レビューを表示する

さすがに7回も転生していたら逞しいですね(笑)
    展開が分かっているから、ちゃっちゃと次に備えて準備をしたい気持ちは分かります。

それにしても、王子はアホ過ぎでは?

by 萌木

ネタバレ レビューを表示する

テンポが良いしなんでもできるヒロインが頼もしくて面白いです!
    元婚約者とその恋人はこの先も出てくるのかな?いらないけど

ネタバレ レビューを表示する

最近異世界ものにハマってるのでなんでみました。異世界ものドロドロイライラ系が多い気がするけどそんな感じではなくすごく読みやすいし絵も可愛い!次の展開が気になって気になって最新話まで課金して読みました!久々ヒットでした!

最新話まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

7回目の人生をポジティブに生き抜く主人公リーシェ。今まで6回の人生で皇太子アルノルトが侵略戦争を引き起こしていることに、アルノルトの真意を知るため、アルノルトの求婚を受け入れる。ただの転生物の話かと読み始めたらすっかりハマってしまって、別サイトも使いながら、一気に最新話まで読みました。今までの6回分の人生の知識や技術を使い、守られるだけのお姫様ではなく、思い立ったら即行動の主人公に好感度大でした。アルノルトのツンデレ感が良かった。おすすめのマンガです。

全く悪役令嬢じゃないし!

転生7回目ならもうベテランの域。婚約破棄宣言から理由を聞かずに華麗に退出し、最短の道のために2回のバルコニーから飛び降りるとか、度胸も凄い。そりゃ敵国の王子様もドキドキワクワクを隠せないね!いずれは溺愛するんだろうな〜翻弄される王子様も見て見たい。

by S. Guer

ループ設定は活かせています。

無料分23話読みました。
    まだまだ序盤です。
    過去の経歴を活かしたエピソードの積み重ね部分は、面白いです。
    (治療や商談、戦闘など)経験済みなので、てきぱきと動けるし、そのスピード感が作品にも反映され、サクサク読めます。
    が、今回の人生で初めて経験する出来事に対するエピソードは、もたつきます。
    そしてその部分の「暗さ」も気になります。
    ここが楽しめれば、続きも楽しめるんでしょうが…課金の有無は悩みます。

昔の記憶を生かして…!

ネタバレ レビューを表示する

色々な人生を過ごしてきたからこその器用さ?が読んでいて楽しい!

特にメイドは一人でも暮らすことができるようになる技術だから、めっちゃ生かしてほしい!

by Review

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー