みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)

NEW7回もループするのは大変でしょうが、おかげで今回は上手く進むのでしょう!
ポジティブな主人公を見ていると元気をもらえます。by ひじひじひじ-
NEW主人公はポジティブでタフな性格だから何回もループしても、人生うまく生きてこられたんでしょうね。かっこいいです。
by くっきょう-
NEWそんなにループを繰り返していて、よく正気でいられるなって思う笑。むしろポジティブ?不死への恐怖はないのかな。
by じるしー-
NEWアニメから
アニメから来てしまいました。7回ってのもすごいけど、6度目で殺された男に嫁ぐってまたどうなの?って感じだけど、面白かった。私的にアニメ先行状態になってるけど、それでも読んでいこうと思う。
by のるうぇーじゃん-
NEW面白い×面白い
スゴイね!発想がスゴイ!まさか連続で転生するなんて!しかも7回!しかも、しかも全ての人生で結果を残してる!…まぁ結局●んでしまう訳だけど…。とは言え経験値を確実に積んで常に
<LetsTry!!>
前のめりな人生!素晴らしい!
(…経験はしたくないけど…)by Cz-75-
NEWすごくいい!
婚約破棄された後、素早く去っていくところが、このお話の主人公ならではのところで少しカッコよかったです…7回目だから色々な知識を持っていて、持っている知識を無駄にせずにしっかりと活かしていけている主人公が頼もしい感じがして好きだし、主人公が婚約破棄された時、悲しいではなく、よし逃げよう!と思えるポジティブさが好きです!
by B.Sumika-
NEW毎回ワクワク
ハイスペックで思いっきりのいい彼女の活躍が楽しい。毎回ワクワクで、次の話が楽しみ。久しぶりにお気に入りのマンガに出会えた。
by あさあさ美-
毎度毎度、婚約破棄のところからスタートです。そして、どんどん婚約破棄のセリフすら言わせてもらえなくなるのが可笑しくて爆笑しちゃいました。漫画もですが、アニメもおもしろいですよ。あの逞しさが私にも欲しいなぁ。
by ららら熊-
ありがち展開だと思ったら、7回目の人生?って感じで、よかった
チート主人公みたいなってるけど、そこがいい!!
前の人生で出会った人や知識を使いながら過ごすって言う感じでどの人生もビジュ良くて、
死ぬときに敵国の王?(ヒーロー)が関わってるっって感じで導入?も飽きずに読めた
絵が綺麗で好きだし、今までとまた一味違う作品でおすすめ!!by アヒージョ美味しい-
殿下のビジュがマジでいい!
殿下のこういう黒髪のちょっとクールめのキャラがマジでタイプなのでマジで好きです。また主人公が6回の人生を活かして7回目は20歳まで生きようと努力しているところがめっちゃいいなぁと思いました。
by しののn-