ぺぺぺぺままちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,843件 / いいね獲得 494件
評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンだけではない!

ピュアな漫画に癒されようと無料分読み終えたところ、毎日無料分まで課金して76話まで読んでしまいました…

幼馴染高校生の壮汰と遥のストーリー。
    二人とも母子家庭で育ち、壮汰は大学費用を稼ぐためとバイトで大人気モデルに。2人とも軸がしっかりしていて、周りのキャラクターも大好きです。
    ほんわかストーリーかと思いきや、ライバルか?と思ったら人は記憶から消えた兄だったり、ストーリー展開が気になり気になり、キュンキュンしたり、止まりません!

もうすぐ子供が起きる時間まで一気読みしてしまいました♪
    もうすぐキスだけでなくなるのかな?応援したいです^ ^

ピュアネス!

作者さん買いでしたが、やっぱり絵が綺麗で心理描写がとても上手だと思いました。

短編なのにこの満足感はすごい。
    根暗なヒロインが妄想日記を落として裏ありイケメン王子様の五十嵐くんに拾われた事でストーリーが展開します。
    とにかく可愛い!テンポよくストレスなくきゅんきゅんできますり
    さくっと出てくる元カノやお姉さんも好きでした。

久利生くんがヒロインを好きになるスピード感は確かにえ?ってなるけど、イケメンだからこそ言動の可愛さに惹かれるのも分かる気がするし、他の方も書かれていたように好感を持ち始めたのは確かだけど五十嵐くんのための告白だったのかなと感じました。(好きかもとしか言ってなかったし…)どっちにしても最後まで王子様でした、ありがとう!

可愛くて可愛くて、番外編やスピンオフ作品とかも見られたら嬉しいです。

おもしろい!

24話まで読みました。

シングルマザーと隣に越して来た極道風の亮さん。
    40歳を目前にした母が恋することへの葛藤とか、仕事や学校関係での悩みとか、リアリティがあってすごく面白い!!
    大人らしくまっすぐな2人のやり取りはキュンしかなく、ちょっとややこしそうな元夫や取引先の令嬢が絡んできますが、2人と裕太くんには気にせず幸せになってほしい!

主婦が読んでよかった漫画です!

これぞ漫画!

無料分終わり、全巻購入してしまつた…
    久々に現実離れした設定の漫画を読みました!
    親の再婚で大好きなアイドルが姉弟になって、恋人になる!
    あり得ないんだけど、涼夏ちゃんの葛藤とかひたむきさとか陽生も含めた不器用な人間臭さとか、そうゆう心理は共感できる面が多い気がします。
    世代的にはかなり前に過ぎてしまった時代ですが、キュンキュンさせてもらいました^ ^

続きも楽しみです

途中から

ただただ天然の素直な可愛い女の子が年上のステキな男性に愛されるお話で特別面白みはないなぁと思いつつもカラーで絵も嫌いじゃないし、ストーリーも嫌な感じはないのでのんびり無料で読んでいました。
    が、二人が別れたあたりから話が面白くて遂に購入してしまいました!!笑

これから色んなターニングポイントを超えていくと思うので、最後まで楽しませてもらうつもりです♬
    女子高生が社会人になり結婚して、多分これから出産もして、成長を楽しむ作品になりそうです。

いい読後感!

モラハラ夫の話かぁと無料の1話目を読み課金する気はなかったのですが、レビューを見て2話、3話。
    なんて素敵な夫婦‼︎

大変だったのは分かるけど娘にひどい扱いをし続けたのに怪我をして弱気になったお母さんに、いや知らんけど。
    なんだろう、へ?ってなるけどほっとした。

人間が持っている懐の広さ、あたたかさを信じたくなる作品でした。

読後感いまひとつ。。

今時のSNSあるあるだなぁと感じました。
    短編で読みやすいし気持ちのいい展開なんだけど、やっぱりずーんとする。