みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高に面白い♥️
アニメから知り、続きが見たくて漫画を、拝読させていただいています♪2人の関係性がどう変化していくのか、すごく楽しみにしています♥️
by まー24-
定番の
悪役令嬢がタイムリープして
復讐する話かなぁ。と思っていたけど
そうでも無さそうで、
7回の今回は、20歳過ぎても
無事に生きていられるか?
続きが楽しみですby ネコレマ-
七回目なのでなんでもできてしまう、なにがあっても動じないリーシェ。
これまで繰り返してきた生涯のおかげで、なんでもすごくよくできてしまう。
今度こそ幸せになれるでしょうかね。
(ごろころは絶対無理でしょうねー)by もきゅと-
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
8巻はもう出ているのに
こちらで定期的に購入出来ると思っているから入っていたのに、新巻出たのに更新されないというのはどういったことなのでしょうか?
この作品がとても好きだからこそ、めちゃコミックの運営さんの仕事も頑張ってほしいです。by べーちょん-
何が起きるのかドキドキ
大したことないだろうただ思って読み始めたけど、なかなか予想外の展開で面白いです。この後何が起きるか知ってる、みたいなありきたりな展開じゃないのがよいです。
by りりおさん-
この話を知ったのはテレビでした。1シーズンが終わり2シーズン目を待っていたのですが全然始まらず、メチャコミにあったと思ったらまだ完結してなかったので残念でした。7回生き返り知識と経験を積んで厄介な王子様を公正させていく物語です。
by くるみそちゃ-
こんなヒロイン見た事ない!
今まで私は
か弱いヒロイン、わがままなヒロイン、純粋なヒロインなど、様々な姿を見てきましたが、こんなヒロインは見た事ありません!!!
設定ももちろん面白くて👌です!by もふもふのもり-
強い
アニメ化されたものを観てから原作を読みました。主人公の意思の強さ、真っ直ぐさが気持ちいいです。アニメの続きも期待しています。
by ボタンゆき-
いいと思います
キャラクター同士のやり取りがとても自然で、読んでいて本当にその世界の中にいるような気持ちになりました。物語のテンポも良くて、気づいたら夢中で読み進めていました。
by 3.141-