みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

切なくて面白い

ループ7回はこの人生のためなのか、前向きなヒロインがとっても魅力的です。過去6回の人生を生かして、今度こそ幸せになってヒーローと素晴らしい国家を作って欲しいなぁーーー

by torajya

ポジティブ!

ループ7回目、死に戻りなのにずっとポジティブな主人公に好感が持てます。
    絵も綺麗。なのにコミカル。ストーリーもコマ割りも緩急が見事でどんどん読みたくなります!

面白いです

転生というより、死に戻りものです。
    六回も同じことやったら、そりゃ慣れるよね。主人公のリーシェは
    六回死に戻りして、七回目に突入して、その七回目で六回目の前世で
    自分を殺した皇帝に見初められます

この作品、他の転生モノちょっと違って面白いです。今までの記憶があって、その知識を最大限利用するヒロイン。かっこいいです!

by nikos

課金しないつもりが! 😅

他の悪役令嬢作品と比べヒロインの立ち位置、思考、周りの人物設定全てが好みです。ただロマンス流れにいかないとこが良い。もっと悪役令嬢の奥義が読みたい〰️❗早ーーく続話‼️

面白いです。

主人公が6回転生する中で得た知識、技術を糧に様々な局名を乗り越えていくストーリーがとても面白いです。

広告を見て無料2話を読みました。
    今流行りのループ系ですね。
    続きが気になるけど、ページ数の割にポイントが高くて躊躇してます。

凄く面白いです!最後のループなるのかな?まだ途中なのですが…何故20歳?色々あとから解るのかも?ですが、面白いです

by 1298

無料2話読みました。7回目の人生をどんな風に歩んで行くのか…案外面白そうで、イケメン異国の皇太子も登場したところです。異国の皇太子もイケメンだけれど、主人公がイケメン(笑)
    もう少し無料で盛り上がってから購入を考えたかったです。迷います。

よく勉強されてる

かなりいろんな知識のあるヒロインで、作者さんもお勉強なさったことが伝わってきました。
    ただ、ループするたびに色々な道のトップクラスのプロたちに偶然出会えて、たった3年かそこらで自分もトップクラスの実力を習得するのは、いくらお話の都合とはいえ無理がありすぎます。そこが気になって物語に入り込めませんでした。
    多分予想ですが、ヒロインはループ7回目でヒーローはループ8回目なのでしょうね。