カカオーさんの投稿一覧

投稿
538

本が大好きで本の虫から虫かぶり姫と呼ばれるようになった。
    契約婚約を持ちかけられたときも本を読む時間を確保を条件に承諾!
    本好きもそこまで来ると尊敬に値する。

魔法が使えなくて虐げられてきたお嬢様のイリスが家を出て侍女として働く事になった!
    婚約者まで義妹に奪われて、今後は幸せになって欲しいですね。

きゃー。ドキドキです!
    誰の立場で見るかでだいぶ印象が違うけど、旦那はクズ確定ですね!
    なんで結婚しなから別の女と不倫した挙句子供作ってんの!
    大の大人がやることじゃない!

面白そう

なんでもすぐに飽きてしまう姉のお下がりを使っていた妹。
    ついには婚約者までお下がり⁈
    なのに姉は妹を悪者にして悲劇のヒロイン気取ってるなんて、ワガママも良い加減にして欲しいですね!
    妹は頑張り屋さんで時を戻す魔法でみんなを助けて聖女と呼ばれるようになった。

面白そう

瞳の色が違うと言って虐げられてきた令嬢。
    彼女を産んだあとにお母さんが亡くなってそれも責められて可哀想。

王太子の婚約者に選ばれるも、婚約発表当日に別の人と婚約すると言い渡されてさらに窮地に。

そんな時に助けてくれた人と婚約する事になったけれども、彼には秘密が!

家族に冷遇されて、ボロボロで働かされてたリーシャが公爵夫人になって楽をしようと思ったらクロードに騙されて公爵夫人としての責務を果たす事に!
    でも元々綺麗で優秀なリーシャは困難を乗り越えて自堕落な生活をゲットできるか!?

侯爵の私生児として産まれたカメリヤはお母さんと幸せに暮らしていたのに、侯爵夫人の陰謀で侯爵家の男の子として育てられる事になる。
    お母さんとも離れ離れにされて、無事なのかもわからない。

なんとか女の子としての人生を取り戻す為にがんばれー!

物語の主人公になりきる女の子に悪役令嬢にされそうになるお嬢様。
    商売の才能があって自分のお店も繁盛させてて、悪役令嬢になっていじめてる暇はありません!

爽快で気持ちいいですねー!
    芹沢くんに言ってもらえてスッキリするのに、クズ彼氏となぜ別れないのか。
    クズは治らないよー。

いい感じで描かれてるけど、色々問題ありますよねー。

教室も一人の人間だから恋するのは良いけど、学生が見て美談に思ったら困りますね。