みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

お試し読んだらハマってしまって一気に読んでしまった。あまりない設定の作品だし、ヒロインの芯の強さが読んでいてとても魅力的。

原作ファン

原作ファンではありますが
    やり直す度に王宮や貴族などの家に入り込める事なんてないと思うし

あくまでリープしてるわけだから前の人生で身につけた動きができるわけが無いと思うけど
    腕力や体力はリープ前の状態なのに

何故か研ぎ澄まされた感覚や身のこなしは前の状態を引きずるという謎なチート

なんか納得がいかない

絵が綺麗で好き

可愛い主人公、フラグが立ちまくりなのを回避!その転生の度々に違う人生を謳歌してきたけど、今回の転生はちょっと違う?イケメン王子とのやりとりが、たまらなくワクワクです。

達観系主人公!

7回目のループの主人公。諦めて達観してるのが面白い。そんな主人公とは裏腹に頭と違うルートに入りそうなのが面白い!

絵がきれいだし私の好きなストーリーだったので、読み始めて、先の展開気になったので原作ラノベまで読んでしまいました。ラノベどおりの展開になるなら、私は気が短いので漫画はもう買わないかな

by Ta0007

ストーリーが好きで気付けばどんどん読み進めてしまいました、、!主人公が無敵で、読んでて気分が良いです!

7回目

なぜこんなに何度も戻れるのか?は謎ですが…戻る度にいろんな経験を積んでいる辺りの設定はとても面白いと思いました。もしかしたら7回目の今度こその人生の為に、今までの死に戻りはエピローグに過ぎないのではないか?と勝手に妄想しつつ、今回こそは満足行く様に生き伸びて欲しいと思いました。やり直しに関しては何とも羨ましい❗

読んでみて気になって一気に購入させて頂きました(*・ω・)
    過去6回にわたる経験、知識を持ったままやり直し…終着点が気になる

by K&A

転生物とか異世界物とかっていうレベルの話じゃなくてそれよりももっと捻った話です。
    何回も転生していて…まだ話の途中だけど、なんかいつも同じ人が関わってる気がするし…早く続きが読みたくなるお話です

by MMYM

続きを早く…

twitterのプロモーションがきっかけでこの作品を知り、すっかりはまりました。続きが気になってしょうがないです。

by suigyu