みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ループ
ループものは結構あるけど、七回もしてて、それのどれも記憶があるって、何だか、おもしろい。その記憶を活かして生きていくのが気になる
by りーぃちやん- 0
by オセロニア大好き- 0
まあまあかな?
絵タッチは好きだけで、しかしちょっとガチャガチャしてるかな?
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 1
私にもこれ起こってほしい!前世の記憶そのままで転生とか何度もループとか!可能性に満ちた感じがあってめっちゃいい!
by ♡はたまい♡- 0
気になる
かなり続きが気になる。無料の分読んだだけで、かなり面白い。やり直しでスキルを身につけるって、うらやましい。
by らなさあまやさあや- 0
ループ7回目リーシェがこれからどうなるか気になり無料分を読み終わって続きを買ってしまいました!ループは7回目で終わるのかな?
by ミカンのき- 0
試し読みしました!!
七回人生をやりなおす話
ファンタジー系
前向きで癖になる面白さがあります!!!by ぴろりりり- 0
これ
違うアプリで読んでて続き気になって読みたいと思ってたんだよな。
でも、課金するほぉじゃないんだよなー。by のん(・∀・)- 1
すごく面白いです!! 絵もキレイで好きです。
リーシェのキャラクターに、とても惹かれます。どの人生も、才能と努力で、選んだ道を極めている。
前世での人生の記憶を持ったまま転生し、次の人生に活かすことが出来たら、どんなに良いだろうと思ってしまいます。(これは、人それぞれですが)
アルノルト・ハインの存在は、とてもミステリアス。過去の人生で、リーシェに大きく関わっている。本当はどんな人物なのか?
今世のリーシェの20歳からの人生はどうなるのか?
とても楽しみです。by リアノン- 0
面白~い!!
めちゃめちゃハマって、一気に最新版まで読んでしまった。。。
色々な人生を苦労しながらも楽しんできたんだろうなぁ
早く続きが読みたいです!by opsj- 0