みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋の人一希と結婚できた美琴だけど昔は優しかった一希が人が変わった様に冷たくなった事が気になっていた。一希が変わってしまった理由が分からないけどこの結婚は政略結婚なので続けていかないといけない。続きがとても気になります。

すれ違い

政略結婚だけど、昔からの知り合いで片思いの相手。そんなに隠さなきゃいけない内容かなって思うことを、隠してお互いに嫌な思いしてるもやもやした気持ちになる。もう少しテンポがいいとサクサク読めると思う。

最初はこの扱い酷すぎって思ってたけど、ここまでして一緒に暮らしてる意味があるのだろうか?
    この先千夜子がどーでてくるんだろ。イライラしながらも読んじゃう先が早く知りたい読みたいです!早めの更新願います。

by C o C o

久しぶりにイライラさせられる元カノが登場❗️政略結婚といえ、ヒロインは初恋の相手との結婚に喜んでいたのに酷すぎる。御曹司の過去にも何があるのかこれから分かるんだろうけど、、続きは気になります。

政略結婚。
    よくある話なら、結婚してから距離が縮まりハッピーエンド。
    この作品はちょっと違う。
    一希には距離が縮めれない何かがありそう。
    いつまで仮面夫婦でいるのかこれからどうなるのか。

まずは、無料話を読みました。政略結婚とは言え初日から愛の無い結婚だと告げられた主人公は、辛かったと思います。何も知らない主人公…この先何があるのが、ちょっとワクワクする自分がいます。

周りは敵だらけ〜

第二秘書、まじでなかなかの悪女だな。
    そしてそれを鵜呑みにする夫。
    いやいや、君の父ちゃんも問題児ってゆーとるで?
    これって大逆転劇あるのか…想像ができない。

by 1ei1ani

切ない

知っている姿とは別人になっての再会。
    なぜ、こんなふうに変わってしまったのか。
    追い求めてしまう姿が切ない。
    呪縛から解かれた時、2人はどのような関係になるんだろう。

すっごい気になる

すっごい気になる作品でした。
    まだ一話目ですがこれは課金決定の作品だと断定します(笑)

初恋の相手との結婚生活がどんなふうに変化していくか楽しみです。

無料配信だから読み始めました。とにかく、まどろっこしい、何で胸の内を言葉にしないのか?ほんとにイライラする漫画です。でも、なぜか先が気になってしまう漫画でもあります。