愛犬はココさんの投稿一覧

評価5 レビュー 26件
評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい!久々にハマります。お見合いお爺さんから勧められた男性と結婚。両親も亡くなり、年老いた自分も長くは無いと、孫の事を思い早く家族を欲しい一心で。泣けてくる。学生結婚だから、旦那様が妻との関係に壁を作って、誤解がうまれるけど、お互い思い合ってるのに…離婚して引っ越したら隣の住人にって、ビックリしたけど、それだけ愛して心配なんだなあって、笑ってしまった。溺愛の社長さん、早く素直に告白してね。

大好きな漫画です。仕事も頑張るヒロインだけど、実家の両親が理想の夫婦で、結婚した専業主婦を夢見てる。けど、好きになった相手は人気アナウンサーの名波さんで、昔の恋愛から結婚願望なし…どうやってお互いの恋愛が進むのか課金して読み進めてしまいました。なんて素敵なふたり。幸せな2人を最終話見れて良かった。絶対おすすめの漫画です。

幼なじみで高校では付き合っていた2人。初めてのHでお互いにすれ違いがあって、そのまま別々に…と思ったら、会社でまた再会✨いや、きっと何かあるはず!と思いながら、まだ途中です笑どう考えても、彼黒瀬はまた彼女が好き。鈍感な彼女に新しいライバルが現れて。ハラハラドキドキの展開に。黒瀬君、頑張ってーー。いい男だわ💖

まだ途中ですが…幼少時期は母子で寂しいながらも幸せな生活を送っていたヒロイン。実は社長の娘だった事を知り、その父から勧められるお見合い相手と結婚。その相手は社内の社長とは❗️凄いご縁。なんだかんだと仲良くなる2人だけど、これから元カノや幼馴染みとの絡みが気になるストーリー。課金しようかなぁ〜

シェフが社長に⁈

ブラック企業に勤務するヒロイン。忙しすぎて、彼にも振られ、同期も次々に退職。そんな時に暇つぶしに失恋話と愚痴を聞いてくれたイケメンシェフに5年続けてみろ!と。4年後、ヒロインの会社に現れたのがあのイケメンシェフ。なんと買収先の社長なんて。今後が楽しみ。

こう言った、発達障がいのストーリーだと思わず読み始めました。私の息子も発達障がいがあるので興味津々。やっぱり、今は周りの理解があり助けてもらながらの学生生活も、社会人になると難しいのかなぁと。リアルなストーリーです。上手くいくといいなぁ❗️

レビュー高得点だったので期待大で読み始めるが…画が私好みじゃなかったからかな?ストーリーもイケオジかと思いきや、いきなり精神科なの?設定がよく分からない友達への相談とか?ヒロインは仕事に真面目で、喧嘩も強くて考え方もカッコいいから好きですよ。これからに期待して星つけました。

ウブな2人

お見合い結婚から始まる2人…純愛過ぎてこちらがドギマギ?2人の関係が早く進まないかと笑笑
    でもライバルが現れ、その時の旦那さんのシーンがニヤニヤしちゃいました💖温泉旅行もいい雰囲気で〜こんな気持ちにさせてもらった漫画は久しぶりです。

無料分だけの感想ですが…親代わりの伯母から、1人で可哀想な想いをさせない様に、お見合いを勧められた相手が、昔フラれた相手。それも後で会社の上司として異動してくるって。ありがちな設定です。でも今のところ、溺愛ぶりが全くなく、課金してまで読むべきか…多分ないかな…

うーー。室長と部長の画が似過ぎていて、ネクタイで識別してしまう。なぜ?恋愛を諦めたのか。何があったのか?なぜ本社の社長秘書に抜擢されたのか?なぜ経理部長に気に入られ、経理に異動したのか?結局のところ、ストーリーを読んでも仕事が出来る女性には感じなかった。洞察力はあるみたいだけど…