ℹ️たかさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 116件
評価4 レビュー 87件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな鬼上司が好きです。ツンデレみたいな…。5年も付き合って彼女の何を見ていたんだろう?って思いと強いからなのを言っても大丈夫なんて、そんな子はいません!無料話から一気に読んでしまった私自身に驚いてます。早く続きが読みたいです。

表紙絵に惹かれて読みました。他の方のレビューを読んで4話完結のお話だと知りました。まだ最初の武装女子の話しか読んでいませんが、会社勤めと言うのは誰しも武装して表裏の顔があるのは当たり前だと思います。まして結婚とか考えていたら尚更ですよね!彼女の武装を解いてくれた彼と仲良くして欲しいです。

久しぶりにテンポの良い作品に出会いました。地味で真面目な真央さんと安藤部長…クズな高田、男癖の悪い東!出会うべきして出会った真央と部長!会話の中での真央の事を前から知っていたのか…まだ12話なので、これから続きを読みます!他の方のレビューを読んで、この先が楽しみになりました。

絵が綺麗で、屋根部屋?って惹かれて…他社のサイトでも見かけました。こりゃ読まなきゃ!まだ無料話ですが、嫁ぎ先の公爵様にはがっかり…この時代は自分ではなんとも出来ないと分かりますが、彼女の逞しさに思わず頑張れ!って応援したり、涙ぐんだり、早く次を読まなくてはと思ってます。

配信されている分を読みました。本の虫から虫かぶり姫って考えましたね!何やら虫が出てくるのかと思いきや本好きのご令嬢だったとは…それに皇太子殿下の婚約者だなんて!読んでいくうちに素直な素敵な女の子だという事がわかりました。この先何が起こるのか?楽しみに読み進めそうです。

薬屋のひとりごと!娘が勧めてくれました!読んでみると…猫猫の薬師として、事件の真相解明に一役買って出たり、後宮のミステリアスで先が早く読みたい!ってなりますね。まだ1巻を読んだらはなから興味津々です。他の方のレビューを読ませてもらったところ、小説も良いと思いました。

ずたぼろ…どんなお話かしらと思いながら無料話をまだ読んでます。偶然の出会いから行方不明の姉の代わりに嫁入りする主人公さん。いつも思うのですが…姉妹、兄弟どうして比べてしまうのか?個々の性格もあるのにって思っちゃう!この先、溺愛される主人公さんが幸せになっていくようなので、楽しみです。

他のサイトで少し病みました。この先も読みたいので、こちらに変わってガンガン読みたいです。絵も細かなところまで描かれているし、後宮のお話がとっても好きなので楽しみにしています。2人のこれからや、皇帝陛下、貴妃達との話も面白そうなので楽しみながら読みたいです。

蛇神様の話は、他のサイトで少し読ませてもらいました。こちらにもあると知って嬉しかったです。子供の頃に助けてもらった蛇神様に自分から贄に行くと言う凄い事をして更に寵愛までもらってとか読んでて嬉しくなります。1話ずつ読んでいきます。

子爵家のお嬢様のはずが妾の子と言うだけで使用人としてお屋敷で働くとか気の毒になります。姉が平民出の人と無理心中をしてからの生活の逆転…代わりに嫁ぐとか、今の世界では政略結婚もあるだろうが少数派ですよね?健気なあやさんを応援です。