C o C oさんの投稿一覧

色々とキュンキュンします。

全巻読ませていただきました。兄が死んでしまったのはかなりのショックで涙も出ちゃいそうでした…その後のお話も弟のまっすぐで純粋な気持ちに何度もため息が…早くラブラブなっちゃえば良いじゃんって思いながらモヤモヤしなが最後まで胸の奥がキューってなりながら読まさせてもらいました!面白かったです!

誰もが学生の時に経験する恋愛パターン、読んでてとても共感できて、いっきに読んでしまいました!!ミオちゃんもちょっとフラフラしちゃったけど、タキくんが元カノとちゃんと遮断できてなかったのがやっぱりイタイですねーそのモヤモヤからかギクシャクしてきちゃうよね〜

よくある展開のお話しだけど、この手のお話大好き!主人公の女の子は自己評価低すぎるけど、こういう子に限って化けちゃうんだよね!お母さんも綺麗でお兄もカッコいいってそんな妹可愛くないわけないじゃん!これからどんなふうに可愛くなっていくのか楽しみです。

切な過ぎます。テンポよく読めて引き込まれてしまいました!初めから死んでしまうお話からスタートってちょっとおもかったです。最後ハッピーエンドになるんでしょうかー今の状態だとどんなふうに話が進むのか想像できません。早く続きが読みたいです。

純粋〜

日和君が純粋過ぎて、ニヤニヤ止まらないです。高校生が年上の女性ってかなりハードルでかいよなぁー年上の男性ならともかく、、日和君みてると、自分が初めて真面目に恋愛した時のことを思い出しちゃいます。早くラブラブになって欲しいなぁ。

普通にストーカー

これ読み始めはとても純粋な恋愛⁈と思いきや
    普通に怖いストーカーじゃん!でも読んでて面白いです。これどーなっちゃうの?普通にハッピーエンドラブラブに終わるのー?って感じです。身近にいたら怖いけど、マンガだもんね笑

王道少女マンガ

本当この作者さん大好きです!何を読んでも凄く内容が濃くてそして細かい。今回兄妹愛のお話で最後は、、想像していた通りになったけど何回も胸を締め付けられたりキュンキュンしたり忙しかったなぁ〜

今まで男の子がグレてるバージョンの物語しかあまり読んだことがなかったので、とても新鮮でした!女の子がワルってなかなか良いですね!雪灯君もとても純粋でこのゆいちゃんとどーハッピーエンドになってくれるのかなぁーって期待です。

非現実

読んでるだけならストレス発散になります!しかし本当にこんな法律が実在したら怖いですよねっ。第三者の立場からするとすごく日頃の鬱憤が晴らせる読み物です。しかし、本当にこんな現実あるだろっと思わせられるお話です。

最初はこの扱い酷すぎって思ってたけど、ここまでして一緒に暮らしてる意味があるのだろうか?
    この先千夜子がどーでてくるんだろ。イライラしながらも読んじゃう先が早く知りたい読みたいです!早めの更新願います。