コタちゃん。。さんの投稿一覧

なんだかすっきり薄い感じ

よくある話と思いながら読んでるけど、ただただ涙で弱い者ぶってる妹とそんな涙に騙されてる婚約者。さらに友達の話をただただ信じる皇太子、なんだか薄っぺらい内容な予感しかしないけど、もう少し読み進めて判断しようと思います。

スカッとすると

ホントにスカッとする。こんなに気持ちよく正しいことを言えるのは羨ましい。自分がきちんとしてないとそこまでは言えない。いやな奴かと思ったら、いい人。優しいし、かばってくれる男らしい。イケメンだし好きになるよな。

嫌な女と思ってたアイラがすっかり変わって気になるクリード。気を引こうとがんばるけど、アイラにはなかなか届かない。自分のこと大嫌いだと思ってるし、いずれ別れるし!顔だけいい男がどこまでがんばって、アイラの好意をつかむことができるか楽しみです。

愛情いっぱいに

親子でもなかなか気持ちを通わすことは難しく、失ってか気づく。もう一度やり直すことで、愛情いっぱいに子供に接して、優しく強く生き残れるように育てられていると思う。未来がどんな風に変わるか楽しみです。

強い女性

家を助ける変わりに妹の身代わり。妹とは違い、しっかりと自分の意思を持ち強くたまに見せる表情がかわいい。この時代の男性はこんな女性にころっと心を持っていかれる。ありがちなストーリーな気もするけど、これから展開楽しみです

久々楽しくて明るいストーリー。絵も可愛く読みやすい。お互いに興味がないのかと思ったら王子が溺愛でメロメロじゃないの。やっと自分を見てくれたって、それだけであんなに嬉しそうな顔をするなんて、これからの展開楽しみです

泣ける

最初はいつもの異世界もので過去の悲しい出来事を繰り返さないため、ひとりがんばって生きて行くかと思いきや、好きだった勇者がまた表れて、いろいろとストーリーが進んでいきます。後半涙涙です。

一途な愛

政略結婚かと思いきや、ずっと前から好きだった。自分の権力と力で自分のもににしたくせに、とっても優しくて相手の気持ちを尊重し、意外と純愛でかわいい二人。
    テンポよくサクサク読めます

その技ほしい

相手の気持ちにわかる魔法にかかった主人公。女の子からおもいをよせらずに会社の同期が自分に好意を持ってることが判明!二人ともピュアすぎて応援したくなります。

すれ違い

政略結婚だけど、昔からの知り合いで片思いの相手。そんなに隠さなきゃいけない内容かなって思うことを、隠してお互いに嫌な思いしてるもやもやした気持ちになる。もう少しテンポがいいとサクサク読めると思う。