みー919さんの投稿一覧

出来る女に王子様。
    定番な組み合わせですが、ぶりっ子でなくかっこいい女性が主人公であるかは読んでいてテンポが良い。好きな人にしか見せない一面もギャップがあって良いです。お互いが尊敬しあっているので、2人で成長していけるカップルなので素敵なキャラクターだと思います。

腐れ縁

美男美女の昔とらいまを辿っていくストーリー。
    2人とも想いが強かったのか、大人になってもお互いが思い入れが強い分、どんな展開になるのか楽しみです。鈍感にも程があるほどの鈍感。これはストレートな表現じゃないと色々伝わらない。
    ついつい、ハルトを応援したくなります。

順序が

仕事ができてイケメンで、お金も持っている人は考えることはよく分からない。
    でも、どうしても気になり始め恋に発展していってしまう予感。ダメだと思いつつ気になりはじめ好きになってしまうんでしょうね。
    主人公が今後どのように彼を意識して心が変わっていくのか楽しみです。

カッコ良い

誰もが羨む男女。
    隙間なく、プライベートもリア充だと思いきや。
    なんだか、親近感湧きます。やはりなんでも玄人になるなんて、そうそうないですよね。
    2人が不器用ながらもお互いを大切にして恋愛を育んでいく姿を応援したくなります。
    今後の展開が楽しみです。

可愛い

社長さん。
    ハイスペック旦那はやっぱりかっこいい。
    何 大人の余裕で包み込んでくれるところがまたたまらない。
    主人公がまたピュアな性格なのでとっても応援したくなります。王道のシンデレラストーリーですが、恋心がコロコロ変わるので読んでいて楽しいです。

苦しい

自分も夢を抱いて就職したが、現実はそう甘くない。若い頃はもがいて反発もしたが、結婚して子供も産まれた今は仕事に夏する価値観も変わった。お金を稼ぐということは本当に大変なこと。
    自分のやりたいことだけやっているわけではないので我慢も必要だと感じました。

えそっ

ファンタジー漫画はほとんど読みませんが、これは一気に読破できました。2人の間で揺れる感じがたまらなく、どちらを応援したら良いのかこちらも迷ってしまいます。
    園花はどちらが良いのかどちらがときめくのか、しっかり見極めて欲しいです。

かっこいい

これだけイケメンで仕事もできたらモテるだろうな。子供の頃の約束をちゃんと覚えていて大切にしてくれて。家族のことも大切にしてくれるなんて神ですね。
    契約結婚から始まった関係も今後どのように真実の愛に発展していくのか楽しみです。

くま

アプリ上の出会いが発展して恋愛に。
    独身女性はアラサーに近づくと周りからのおせっかいがすごい。
    そんな、やさぐれる中でも勢いもたまには大切。
    共通の話題から始まって意気投合すれば恋に発展することもあるんだと思いました。
    今後の展開が気になります。

代わり

姉の代わりなのに、こんな状況なのに。
    大切にされると、優しくされるとどんどん好きになってしまう。彼もどんな思いがあって、子供だけではないはず。この縁談を受け入れた本当に真実のがあるのかなと疑わずには読み進められません。