純粋
純粋ピュアで青春という感じですね。
甘酸っぱい感じがして、応援したくなります。
高校生の時の価値観と今の価値観はだいぶ違いますが、見習わなければならない事もありますよね!
レビュアーランキング 25738位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全145件
純粋ピュアで青春という感じですね。
甘酸っぱい感じがして、応援したくなります。
これが本当の世界だったら怖いわぁ。
己の欲望に従って生きていく様が人間らしいといえば人間らしい。自分の思うままに、恋愛した時主人公はどの道をいくのでしょう。
出来る女に王子様。
定番な組み合わせですが、ぶりっ子でなくかっこいい女性が主人公であるかは読んでいてテンポが良い。好きな人にしか見せない一面もギャップがあって良いです。お互いが尊敬しあっているので、2人で成長していけるカップルなので素敵なキャラクターだと思います。
仕事ができてイケメンで、お金も持っている人は考えることはよく分からない。
でも、どうしても気になり始め恋に発展していってしまう予感。ダメだと思いつつ気になりはじめ好きになってしまうんでしょうね。
主人公が今後どのように彼を意識して心が変わっていくのか楽しみです。
誰もが羨む男女。
隙間なく、プライベートもリア充だと思いきや。
なんだか、親近感湧きます。やはりなんでも玄人になるなんて、そうそうないですよね。
2人が不器用ながらもお互いを大切にして恋愛を育んでいく姿を応援したくなります。
今後の展開が楽しみです。
社長さん。
ハイスペック旦那はやっぱりかっこいい。
何 大人の余裕で包み込んでくれるところがまたたまらない。
主人公がまたピュアな性格なのでとっても応援したくなります。王道のシンデレラストーリーですが、恋心がコロコロ変わるので読んでいて楽しいです。
初恋のキュンキュンした感じがたまらなく酸っぱい。むず痒い感じもありますが、応援していたい!これはどうしても応援せずにはいられません。
自分も夢を抱いて就職したが、現実はそう甘くない。若い頃はもがいて反発もしたが、結婚して子供も産まれた今は仕事に夏する価値観も変わった。お金を稼ぐということは本当に大変なこと。
自分のやりたいことだけやっているわけではないので我慢も必要だと感じました。
ファンタジー漫画はほとんど読みませんが、これは一気に読破できました。2人の間で揺れる感じがたまらなく、どちらを応援したら良いのかこちらも迷ってしまいます。
園花はどちらが良いのかどちらがときめくのか、しっかり見極めて欲しいです。
これだけイケメンで仕事もできたらモテるだろうな。子供の頃の約束をちゃんと覚えていて大切にしてくれて。家族のことも大切にしてくれるなんて神ですね。
契約結婚から始まった関係も今後どのように真実の愛に発展していくのか楽しみです。