せつない
控えめな、謙虚な性格。でも、神様は見ててくれるんだなと言う漫画。主人公がどんどん追い込まれていってハラハラするけど、幸せになる過程は心より応援できます。
心が綺麗って素晴らしい
心が綺麗って素晴らしい
シンデレラストーリー
彼の愛し方に主人公がどのように接していくのか楽しみです。
絵が好みです。時代物は描写も綺麗だし読んでいて勉強になります。今後どのような展開になるのか楽しみです。
前世で裏切られたと言う展開なので、最初から社長に対して嫌悪感がありました。しかし、どんどんスマートに愛されて行く姿を見ているとどうしても嫌いより好きな感情が。
今後も目が離せません。
前はこんな旦那さんではなかったのに、でもこんなふうに扱ってくれるのは記憶を失う前に秘めていた何かがあるのかな。謎めいた展開に読んでいてハラハラします。
ひょんなことから結婚。すごい展開ですが、私の大好きなシンデレラストーリーです。
2人の仲が、ビジネスラブではなく本物の恋になるように見守っていきたいです、
韓国系の漫画は読んできてますが、曖昧な展開は初めてです。ズバッと系が多いなか、色々な感情が交差していて面白いです。
2人のすれ違いに思わず、キュンキュンしてしまいました。焦ったさもあるけど、二人が惹かれあってるからこそのすれ違い。
ピュアな2人の展開に目が離せません。
代役同士、どうこのまま距離を狭めて行くのか。みたいで切ない。2人の歩み寄る姿にキュンキュンします。
完璧な深見さん。
弱いところなんてないと思いきや、りさにベタ惚れ。これはたまらなくギャップに萌えます。
離婚後夜【タテヨミ】