みんなのレビューと感想「仮面夫婦~御曹司は今夜も妻を愛せない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまりにも

ちょっと可哀想過ぎて、こんな哀れな生活は遠慮したいけど、どこまで自分を犠牲に出来るかな?これで家族の為と言えるのか?自宅にも出入りするのはいかがなものか(^^;)

しょっぱなからイライラします。
    主人公も我慢しすぎだし、周りの人間がクズしかいない。
    大人としてあり得ない行動ばかりで、自分なら耐えられない。こんなやついたら切り捨てるわ!

あまりに…

ちょっとひど過ぎません⁉️いくら政略結婚であったとしても、とても耐えれそうにないです。世の中にこんな結婚をして生活成り立っている人がいるのかしら…

by otogi

なんだか読んでいてイライラしてくるのは
    なぜだろう??
    出てくる人みんながなんか、変な感じで
    もう、よまなくてもいいかな?
    だけど、秘密が気になる・・・

最近多い

最近多いストーリー、両思いなのに進展しなさすぎて、敵が多すぎてイライラさせられる。絵はきれいだけどこれだけマンネリなストーリーはもういいかな。

うーん、暗い

旦那の方にはかなり訳がありそうだけど、昔とあまりにも違いすぎるのとか、秘書との関係とか感じ悪すぎる。後々上手く行くとは思えないなあ。

絵があまり好みじゃない。一希がどうしてここまで拒絶するのか気になったけど、美琴までグルだと思ってるんだな!千夜子ポジションはいかにもって感じ。

by YAmA

とにかくイラつくお話です。
    特に千夜子!
    まぁ一希もだけど。
    先を読んでもなかなかハッピーな展開にならなそうだから、私は無料分で脱落かな。

なかなかスッキリせずモヤモヤする展開です。外部のイヤな企みに翻弄されてる感じもあり、お互いを勘ぐっている感じもあり、暗い気分になります

登場人物みんな、それぞれイラつかせる要素あります。どんな事情があっても、結婚してあの態度はない。こんな執着するほど魅力ある男か謎。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件