otogiさんの投稿一覧

中途半端

63話まで課金して進めてます。もちろん絵が素敵で見やすいし、お小言が楽しいので、毎回楽しく拝見しているのですが…今回はえっ?って言うくらい中途半端で終わっています。何とか出来なかったのてますか?読者への思いやりを感じれる配信をお願いします

言葉は悪いですが障害や容姿で人の良し悪しを判断する昔の時代…と思いきや、個性の時代と言われながらも、未だ残る差雑な決め事。今の時代を風刺しているようです。もっと控えめながらも芯の強い人物として輝くように描いて欲しいと思います。

毎回楽しみに拝見しています。最高の夫婦ですね。お互いの愛情に溢れていて、間違った方に、行っても愛で修正できる。どうか、カンジさん早く気がついてください。今回も愛で修正できる証明を見せてください

おススメ

最後まで全く飽きずに、素敵なご夫婦に成長する様を楽しんで読ませて頂きました。お二人のしっかりしたキャラクター設定。引き込まれてしまいました。是非ぜひ特別編として復活されることを望みます

楽しみ

久しぶりに課金しても良かったと思える作品に出会えたように思います。心の叫びや細やかな気持ちの描写が気になります。無料が過ぎれば一気に読む予定。それまで待ちながら小出しで楽しみます

とても気持ちがいい

歳の差があっても、いくらすれ違っても、近くにいると思いは通じ合うんだなあと。直ぐに行為に及ぶよりも大切にすることを選んで我慢する❗️とても大切なことをブレずに描いた事に拍手です。

ハマってます

年下のイケメン男子と結婚を意識する年上女子の設定はよくある展開のストーリー。青島くんの可愛い性格、きっかけはどうであれ飾らない彼氏との今後が楽しみで、ちょっとハマりつつあります

まだですか?

なんか初回から長ったらしい、部長への想いをつらつらと説明されてますけど、もっと早い展開できそうですけど。匂わせもちょっとありきたりで、課金してまで次をと言う気にはなれないなぁ

ちょっとイラッと

そんなに愛しているのなら、なぜ正直に言えないのか、イライラします。ある程度十字架を背負ってる方が後ろめたさから優しくなれるのかなぁ。とにかく、いっちばん、漬け込まれるパターンですね

可愛い

とにかく2人が可愛い。愛されキャラなので、好感を持って読み進める事ができます。特に青島君が素敵過ぎて、こんな方がからだったら…旦那様だったらと妄想しながら嬉しくなります