クロネコのタンゴさんの投稿一覧

幸せになって欲しい

15話まで読みましたが、凄く良いです!絶対お互い好きなんだから、契約婚ではなく、ホントに結婚するべき!二人とも過去の相手のせいで、トラウマ的なものを抱えてるようだけど、十分乗り越えられる!幸せになってほしいなぁ。

メイちゃん、可愛すぎ!

桜庭くんは、ホントにメイちゃんのこと好きなのか怪しいなぁ、と思ったけど、純粋に好きなのかな?単に変なところでかわいいと思ってしまうだけなのかな?裏があると勘ぐってしまう…。ただただ、メイちゃんがかわいい。

続きが気になるー

ディトリアンをなんとか助けてあげて、レティシャ!せっかく記憶があるまま転生したんだから、何がなんでも助けないと!こんなにイイ人は、いない。で、今度こそは、幸せになって欲しい。お互いの気持ちを知った上で。

うわー、羨ましい

めちゃめちゃいい感じ!初恋の人と再会して、しかも相手は次期社長。年上で、イケメンで優しくて。何もかも完璧じゃないですかー。今からいろいろ障害が出てくるのかなー。ずっとラブラブしてて欲しい。

似たような話知ってる

なーんか似たような話をドラマでも見たことがあるなー。でもやっぱり鉄板なのか、面白い。金持ちでイケメンだけど、チョー性格悪い男とちょっぴり貧乏で地味めな女の子。二人と周りの人達が面白いわー。

弟がカワイイ!

ありがちな血の繋がってない姉弟の恋愛話って感じかと思ったけど、ちょっと違うくって弟君がなんせカワイイ!多分、友達にも見せつけたいんだろうなぁ。お互いの恋愛感情に気づくのは、いつだろう?気になる。

幸せになって欲しい

クロエ、幸せになって欲しい。伯爵は、昔会ったクロエを迎えに来たんだね。いつ、そのことをクロエに打ち明けるのかな。知った方が、より二人の関係は良くなると思うんだけどなー。

高嶺ちゃん、カワイイ。しゃべらなくてもカワイイ存在なんて、ありえるの?って思うけど、ほんわかしてて、可愛いなぁ。仲の良い友達の理解があってこそ成り立つ話。頑張れって応援したくなります。

絵もキレイだし話も良い

ビアンカと伯爵が仲良くなっていく様が凄く良い。で、伯爵の照れてる顔はもっと良い。身体はでかいかもしれないけど、すごく可愛らしい。もっと二人の絡みが沢山見たい。

政略結婚の理由が全然分からないのでなんかしっくりこないです。10年も放ったらかしとか、どういう理由でそうなるんだろう?先が気にはなるけど、かなりひっぱりそうな感じだから、課金までして読むのはちょっとなぁ、と思います。