みんなのレビューと感想「私が獣人に恋をするって本当ですか!?」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました。過去の恋愛がトラウマで恋ができないヒロインが、合コンにいくこと。それを知った同僚の戌井くん。なぜかその合コンに参加。ずっとヒロインの事が好きだったみたいだけど、獣人だと言うことを隠してて。獣人に苦手意識があるヒロインだけど、少しずつ戌井くんに惹かれていってるのかな?この先どうなっていくんだろう。

獣にトラウマがある主人公と、実は獣人だった同僚のお話。
    親からの結婚圧力も増してきた中、合コン当日に同僚から告白された主人公。しかし彼は実は獣人で、翌日には告白も嘘だったなど忘れたふりをしてくる。
    イラつく主人公は自分の気持ちに気づき素直になれるのか?
    無料分だけでも読んでみたらいいかも

物足りない

ストーリー、イラストは嫌いじゃないけど終わり方が物足りなかったです。

どうせならもっとガッツリとハッピーエンドになって欲しかった…

仕事はどうなったの?
    周りの偏見は?

もう少し深いとこまで行って欲しかった…。
    足りない…。

真面目な恋愛

獣人君がとても真面目に描かれていて、
    獣人を設定に使った真面目な恋愛という感じの漫画。
    獣人を使うことで、
    ファンタジー感が出て、いろいろ設定で遊べるんだろうな。

タイトルから気になり無料分のみ読みました。
    恋愛ものかと思えば笑えるところもあったりと期待以上でした。
    主人公も可愛いので好感が持てます。
    先を購入するかは検討中です。

獣人て

獣人嫌いなトラウマのある主人公に、近づいた実は獣人の彼。ふたりとも幸せになってほしい、なかなか伝わらないけど最初の酔って伝えるのはどん引きだけども(笑)

可愛い

読んでいくと、幼い頃に遊んでいた犬?狼?それご彼なのかな?と、想像しました。でも襲った?怪我させたのも彼なのかな?まだまだ謎解きがありそうです!

よくわからなかった

獣人と人間の共存?でいいのかな?何かよくわからなかったかなー。絵もイマイチな感じ。途中までしか読んでないからかもしれないけど。

獣人とか見たことのない設定でした。月夜には変身しちゃうとか恋愛対象としてはハードル高いなぁ。
    でも、きっと一途さにほだされていくんだろな。

試し読みだけ読んでみましたが、ストーリー設定がらよくわからないかな。。。もう少し続けて読むと面白くなるかもですが、。