いもちゅけさんさんの投稿一覧

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    最初結婚まで何の前触れもなく進んでしまい、もう少し掘り下げて描いてくれたらいいのにと思いました。またヒロインもいい子ですが愛想、可愛げが少し足りないような、、
    今後の展開に期待します。

広告から気になり購入しました。
    主人公は毒母のせいで苦労してきたことも見せないくらい強くて優しい女性で、上司もオンオフの切り替えにギャップがある色気男子で良きです。
    絵が少し好みが分かれるかも、、

広告から気になり購入しました。
    ストーリーは伏線などもなくいきなり唐突なのと、絵もあっさりしていて表情が少し乏しく感じました。
    せっかく過去の繋がりがあるならそこをもっと丁寧に描いて欲しかったです。

フルカラーで見やすいのとループ系のストーリーが気になり購入しました。
    ラブストーリーだけでなく内気なヒロインがどんどん成長していくのがしっかり描かれているので応援したくなります。

無料分のみ読むつもりがハマってしまい全話購入してしまいました。
    絵が綺麗なのと、ストーリーも恋愛要素だけでなくしっかり作られているのでオススメです。

広告から気になり購入しました。
    よくある話、設定だと思い読み出しましたが絵はキレイでヒロインも健気で可愛く、ストーリーも他の作品と違っていてとても面白いです!
    オススメです。

広告から気になり購入しました。
    記憶喪失系の漫画は色々ありますが、こちらの作品は一味違うように感じます。
    ストーリーは面白いですが、絵が不安定で女性の目が大きすぎたり体のバランスが?な箇所もあるので星マイナス1です、、

広告から気になり購入しました。
    絵が綺麗なのとストーリーもありがちだけど面白いです。
    ただ男性側がクールなので少し盛り上がりにかけます、、今後の展開に期待しています。