みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これから楽しみです

コミカライズも楽しみに拝読しています。
    今後のリヒト殿下のさまざまな作画も楽しみですし、レティーツィア達のコミカルな表現も微笑ましくながめています。ラノベタイトルの説明しすぎる主張は序盤のお約束、を大前提に、その後の移りゆく展開を楽しめる方へオススメします。個人的には、あの人物が実は、、、というありがちな展開も、かなり長期な伏線回収だったため、すっかり安心しきって眺めていたキャラにマジか!? と、なったので、ぜひ今後も長く続いて頂きたいと思います。

この物語がすっごく大好きです。読めば読むほど好きになってしまいます。原作も大好きですがやっぱり漫画も好きです!

by M213

お試し短し…でも個人的に面白い

無料試し読みが何とまぁ短い。
    絵がとても綺麗だったので、課金して読んだらまぁ面白い。
    よくある設定ではあるけど、個人的に好き。
    ちょいちょい出てくる妄想シーン、刺さってるのでこれから読み続けるわ。
    ヒロインが書く薄い本、私も読みたいし、萌え浴びるほど摂取したいわ…

山場も見せ場もなく、
    おもしろみにかける

絵が好きで面白いなと思おました!くすっとなります!一話50ポイントは高いかなと思います、続きが気になります!

面白い!

悪役令嬢に転生する話はよくあるけど推しを愛でたいために自分とではなくヒロインと結ばれる事に奔走するという内容が面白いです。

ありきたりな内容

でもコレ系すきなので
    読み進めようと思います。
    イケメンは絵も現実も癒し効果ありますな。
    現実世界では余りイケメンいないけどね笑

設定がありきたり

同じようなものが溢れてる中
    似たような作品を出してもつまらない
    もっと個性的で面白い設定が欲しかった
    作画は格好いいとか美しいとか言う割にはそう見えなくて残念

あれ?乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生して、オタク的な思考でって、どこかでも読んだことありますね。目新しくないです。ありがちです。あと試し読みが短くないですか?

短い

無料試し読みをしましたが、かなり短い。今まで読んだ無料試し読みの中で1番短かかったです。感想もなにもない。