みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ヒロインのオタク具合が面白くて大好きです。リヒト様もイケメン過ぎて最高です。

ヲタク度が高い

絵もきれいで好きですが、試しに読んだら続きが気になって途中から最後まで購入しました!まだ最押しの王子様がどのくらい主人公を好きになるのかわからないので、メチャクチャ溺愛してくれないかなぁと思ってます。
    早く続きを読みたいです。

ヲタクおもしろい

今ぽいよーなヲタク話が
    あったりで面白いのもあり
    きゅんとする所や自分もちょっと
    共感できる部分もあって
    読んでいておもしろいと思いました

ありがちなんだけど、、

ありがちなんだけど、こういうお話しすきなんだよな〜という感じきゅんきゅんですね。イケメン最高。

by mia333

最新13話までのレビュー:めっちゃ好き

自分と推しイケメンがくっつきたいんでなく、
    推したちがキラキラしてるのをそばで見ている方がいい。
    そう考えて「自分が自分が」と入っていかず、一歩引いていたことが、逆に「正規ヒロイン」を下品に見せる。最高(笑)

推しイケメン王子たちのテーマカラーでグッズ製作したり、妄想エピソードの本を語り合う仲間を作ったり、この主人公はすごく好感持てるし、応援せずにいられません♡

早く続きが読みたい!!!

絵が綺麗で主人公の性格がいいです!
    応援したくなります。ヒロインは間違いなく転生者ですね。。友達もかわいい

ありがちな悪役令嬢転生モノではあるけど、ヒロインがヲタで可愛い。ついつい「それは分かるわ」と思ってしまう。

by az★

まだ一話目ですが…

気になっていたのですが、試し読みが参考にならず躊躇っていました。ですがレビューを拝読して、一話目を読んでみました。
    確かに設定は最近としてはベタですが、ギャグ要素が強そうなのと絵の安定感や見やすさから、二話目も読むことに決めました。
    まだ話数が少ないので星3つにしようと思いましたが、期待も込めて4つで。

by 友稀

絵柄がとっても可愛いのと転生ものが読みたくて読ませて頂きました。ポイントが増えたら続きが読みたいです。