みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)
- 39話まで配信中(50pt / 話)
悪役令嬢
実は腐教宣教師系は苦手な分野だけどそんなに拒否感なく面白かった話聞かず思い込みが激しい腐女子が苦手。こっちの世界でもグッズ含め作家さんみつけて楽しそう
by とくメイきぼう- 0
妄想主人公が面白い!絵もかわいい!リヒト(様)との関係の変化もドキドキし、これからの展開が楽しみな作品。
by ラキラキラキラキ- 0
絵が綺麗すぎる…
ストーリーも面白くてどんどん読んじゃいました!
これからの展開が楽しみです!!!!by おやじだよー- 0
前世のオタ活の記憶を持ったまま、「六恋」の世界に転生した主人公。
「推しは遠くから眺めるもの」という信条から、ヒロインと自分の婚約者が結ばれる姿を見たくて控えめに接します。
そのせい(?)か、ストーリー通りに進まないことに苛立つヒロインの今後の不穏な展開が予想されますが、オタ活を頑張る主人公は気にせず幸せになってほしいです。by しましまニャンコ- 0
ゲームの悪役令嬢に転生してリヒト様の
〖萌え〗 を摂取するため頑張る主人公
ゲームのヒロインも転生者らしいけど、よくある腹黒悪役by mkysn- 0
令嬢でオタク
令嬢でオタクというのが面白いです。そしてゲームを知っているからこそ身を引こうとする主人公が好き。腹黒ヒロインはザマアな展開になって欲しいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
推しの婚約者として転生!美味しい展開なのに、推しの幸せを目標に身を引こうとするが、なぜかヒロインポジションに。両思いを楽しめばいいのに!もどかしい!
by こうはくかまぼこ- 0
萌え
萌えーとなっているのを貫くのはすごい!しかも同志を見つける嗅覚。。。もう楽しんじゃえばいいのに。。。
by ななしのななこ- 0
7話まで読みました。面白いですが、もう少しヒロイン感のあるドキドキした展開がほしいです。
追加購入は無いかな。by sara8888- 0
ちょっとね
ちょっとネタがね、こうなるとね、ヲタの人からしてみるとアリでおもしろいのかな?わかる〜になるのかな?どうなんでしょね
by Cano- 0