みんなのレビューと感想「悪役令嬢は『萌え』を浴びるほど摂取したい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪役令嬢逞しい

悪役令嬢が聖女と戦い、そして31話では危険な香りのする王子と婚約者が戦うという流れ。ヲタ女子が学友とヲタ話で盛り上がりながらも、推しの幸せを1番に願ってる。だからこそ最推しの婚約者の為に戦える。聖女が面会を求めてるのが気になる…先のこと教えてくれるなら良いけど、かき乱すだけならやめてほしい💦

悪くはないけど無料分だけでいいという感じ。ギャグというか軽い感じがノリに合わない、肌に合わない感じ。残念。

気になる展開~!どこから設定が変わっていたのでしょうか!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!

無料分だけでごめん

自分もヲタな方だし、友達には腐女子もいるけど、1ジャンルでこんなにあちこち押しカップルがいるのはちょっと共感できません。
    作品愛(?)自体は感じますがたいていのヲタは1作品に押しカップルは1組。くらいで腐女子がノーマルカップルを押してるのは殆ど聞かないです。探せばいるのかもしれませんが…。希少種かもしれませんね。
    ちょっと引いてしまったのでリタイアです。

by 華櫻

無料のところまで読みました。
    萌えが押しであるがために!!
    でも、主人公もしあわせなってもいいと思うんだけどな…。

by akihime

無料分が終わってしまった・・・
    流行りの乙女ゲームの悪女に転生系ですが、主人公のキャラがいいですねー!
    テンポも良くて面白いです。

なるほど

よくある推しと恋する系ではないんですね。最近新しい切り口の漫画をたくさん発見できてたのしい、
    これはこれでたのしかった

ハッピーエンドではなかったのですか。

やっとマリナの持つ聖剣を破壊して六聖をなくし、シナリオを覆して、レティーシィアはリヒト様と幸せになったと思ったのに、またシナリオがループするのでしょうか。やめて欲しいです。

かわいい

キャラクターも、ストーリーも、みーんな!かわいすぎます!そしてくすりて笑ってしまうエピソード満載。早く続きよみたい

ヲタク且つ

腐属性の方だとなお一層楽しめる作品かとw
    ただ…ヲタクっぷりが凄いので、地雷が夢展開ってのは私には理解出来ませんが。
    乙女ゲーって、あくまでヒロイン目線、ヒロイン至上主義だから、悪役令嬢って言われてても、礼節を重んじて注意しただけでも相手の好感度であっさり悪役にされたりしてるよね、確かに。最近こそやってないけど昔はボチボチやりこんではいたが…ヒロインが可愛いとは自分は思えてなかったあたり、無邪気ではなく無礼に見えてたんだろうな、ヒロインの態度が。