みんなのレビューと感想「相続探偵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いのに…。
面白いと思います。
でもポイント高すぎです。
私は読みたいと思うと課金して読んでしまうほうなのですが、90ptや100ptは、さすがに考えてしまいます。
CMで「〇〇は〇〇話無料!」と、お得さを歌ってるなら、高めのpt設定は辞めてほしいです。
すごく残念。by 柚栗山豆太郎- 2
続きが気になる
面白い話だった。続きがきになって読み進めてしまう。背景の描写がわかりやすいが、本当にこんな話あるのかなあとおもうこともあり。
by まるR- 0
異色の経歴をもつ不思議な人達が集まった、あまり儲からなさそうな探偵社。
しかし、予想以上に良い仕事をしてくれています。by マルネエ- 0
試し読みだけですが
とっても面白そうだし興味もありますが、単価が高いですねー。もう少しお手頃ならば、是非読んでみたい題材ですが。ポイントに余裕があればなー。
by pero4611- 1
面白い作品です。ついつい読み進めてしまう。相続の勉強にもなり、知識が結構つきました。読み進めたいと思います。
by めいろんさん- 0
相続にまつわるあれこれ…お勉強になりました。
キャラもみんないい味出してます。課金して一気に読みました。by うししまる- 0
無料分まで読みました!
事務所のメンバーも個性豊かで、中々面白いと思います✨
ただ、ポイントが高い回がボチボチあるみたいで💦ページ数が多いんですかねぇ。購入するかは悩み中です。by 丸ゆき- 0
今風
最近、この手のタッチのイラストが多い気がするのは気のせいか?個人的に好きなタッチだから良いけど、思考が似てきてる?
by ヤマト1028- 0
ミステリーが読みたくて無料で読んでみました。
相続ってそんなにエピソードあるのかな?
遺産って富豪の一族の争いのイメージだけど、一般人でも物語になるのかな?
続き読んでみようか迷い中。by ゆうゆうしょうここ- 0
知っておいてもいいかもね
ある程度の年齢にならないと、私生活ではなかなか知る事ができない相続の話だから、
事前知識を仕入れるつもりで、参考までに知っておくのはありかもねby junmomoran- 0