【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(89ページ目)

失恋からのワンナイトの相手が職場の首切りチェックに来たって死ぬ……
そしてイケメン主任だからって作業着着ないの許す会社なに?笑
色々ツッコミどころありだけど、絵が綺麗で続きが楽しみですby ccccccco-
展開が気になる
無料購読のみですが、今後の展開が気になります。
主人公の女の子にイライラしちゃいますが。
早く受付の女を、ギャフンと言わせて欲しいby ガハハ大臣-
シリーズ全部いい
このシリーズ全部好きです。同じ内容でもいいからと次々課金して読んでしまいました。特にフルカラーがおすすめです。
by コタつ-
この漫画好き
ストーリーも良いですが、皆川さんがカッコイイですね。イケメンは部屋も素敵、スタイルもいい。文句なしです。
by hana0819-
憧れてた先輩に食事に誘われて、喜んでいたのに、実際は彼女を紹介され、何とも思われていなかったことを知らされ、知らぬ男とホテルへ。。
もう二度と会わないと思っていたのに再開し。。
忘れられないことに。by K^_^-
普通、自分に好意もっているかも♡とか気づくよね。そういう人に恋人紹介する意味がよくわからない。親友とかならね、わかるけど。
by むすめふさほせ-
3年も好きだったなら少しはアプローチしたの?何も意思表示しなかったら相手もきづかないし、彼女が出来ても仕方ないのでは。
by エッグプラント-
イラストが綺麗
この作品は展開がいろいろありそうで、すごく楽しみです。絵もきれいでうっとりしてしまいます。
by リサア-
皆川さんのドS良いですねー!何を考えているか分からないあの目で見つめられたらドキドキしちゃうわ。主人公も片思いの主任に彼女がいると分かって落ち込んで…でも健気な姿に応援したくなります。皆川さんとの関係がどうなるのか気になりますね!
by halu-a-
皆川さんがドSだけど大好きです
憧れての主任に食事に誘われるもそこで彼女を紹介され失恋してしまった奈都。その帰りにやけ酒を飲んだバーでとある男性に声をかけ、目が覚めるとその男性とホテルで。
もう会うことはないと思っていたその男性が会社のコンサルタントとして現れて。
最初は嫌な男でしかなかった皆川さんのことが段々と好きになって行くというようなお話。
皆川さんのドSで厳しい言葉をかけるけど優しさもあるところが大好きです。by ツムツムママ-