seiあちゃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 44件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

姉妹の姉は親から溺愛されてて妹は家政婦扱い。なんてヒドイ家なんでしょう。姉のどこがいいのかさっぱり分かりません。要領が良いだけの話。妹もどこが悪いのかも分かりません。
    家の経営が傾いて姉が嫁ぐ事になったら以前トラブルがあった相手だと分かり妹に嫁がせることにして、
    姉は妹の事を世間にアバズレ的な妹だと言いふらしていた為に、婚約者の彼は妹が現れた事でいきなり水をかけます。話もしないで噂を鵜呑みにしたまま婚約者の彼もどうかと思いました。

妹が幸せになってくれれば読んでて報われますが
    無料分だけなのでムカついたままです。

超お嬢様の椿、世間知らずでわがままだけど
    純粋で真っ直ぐで恋をしたら(執事のプライペートの
    歳三)一生懸命尽くす健気な女の子です。完璧な執事の和巳もお嬢様のお世話を仕事でしてたはずが
    気づかぬ内にお嬢様を好きになっていく様子がハァ〜♡となります。椿もまた歳三を好きなのに和巳と離れられない自分…二人共いつの間にか恋してるんですよね。椿のお父さん怖いからこれからどういう風に
    執事の立場なのに発展していくのか楽しみです。

雪ちゃん名前の通り透明感ありピュアでカワイイすぎ。憧れて好きになった同じ大学の先輩いつおみくん
    は海外にしょっちゅう行ってて何ヵ国語も話せて
    やることいちいちカッコイイ。でも遊んでる的な事もなくそこがいいです!
    釣り合わなさそうな共通点のない2人だけど
    どんどん心の距離が縮まっていい感じになってそうだけど、雪は聴覚障害者であるし恋愛初心者だから進展するにも色々時間かかるのかな。
    いつおみくんの対応にポカポカさせられてます。
    課金して見たい作品に出会えた気がします。

絵は可愛いかなって思いましたが
    今彼?!が中学生でお話が幼いかなと読むのをやめようかとも思いながら無料分で読んでます。
    元カレがカッコいいけど怖いです。思ってることと反対の事をつい言ってしまうパターンでナノカちゃんとの付き合いに失敗したんでしょうけど。
    ストーカーみたいに今も好きで俺のものみたいな執着が感じられて怖くなりました。
    中学生の彼が性格良すぎて応援したいけど
    なんだかこの若さの恋愛のドロドロはキツイですね

ふと、読んでみたのですがすごく感情移入しました。
    財閥のご令嬢なのに、妾の子とはいえ、見た目地味ですが親戚がひどい奴らばかりの環境で腐るどころか
    内面が素晴らしく仕事もコツコツ地道に積み上げて素敵な女性です。ご令嬢なのに同僚の信頼も得て地味とはいえ実は男性社員から裏でモテてるという。
    モテモテでイケメン社長に好意を持たれて自分なんか…と戸惑っています。社長もかなり良い人です!ヒロインの救世主です。早く二人が心と身体とも繋がってほしいです。

鬼の酒呑童子さまが人間の真白を嫁に娶った話で
    最初怖そうな鬼だったのが実は真白にメロメロ。
    真白を何年も何年も好きすぎでようやく嫁にでき
    真白もまた子供の餓死寸前のところ酒呑童子にオニギリをもらって助けてもらっていつか食べられたい?!と念願の鬼嫁になれてハッピーな2人。
    なのになかなかその先に進めない、お互い遠慮して傷つけてしまわないか嫌われてしまわないか。
    ウブな二人の初夜を早く見たいです。

ヒロインの曜ちゃんは素直でかわいくて真面目。
    突然いとこ?の月下くんと同棲することになって
    月下くんは愛想がなくて最初は距離があったけど
    月下くんの過去がそうさせてしまってるというのがなんとも切ない。
    曜ちゃんが最初月下くんを好きになって
    月下くんも曜ちゃんを気になりだして
    二人の邪魔は入るけどいい感じにトントン拍子にいきそうでなによりです。

ハイスペックで癒やしのお隣さんがストーカーだったんですね…ネタバレ読みました。何故かヒロインのピンチにたまたま遭遇して助けてくれたり
    やっぱりそうかーという感じです。まだ読み進めないとどの程度のストーカーなのか分からなくて
    怖いけど気になる。ヒロインの反応や好きになってたのにストーカーと分かると今後どうなっちゃうの?とか…

仕事できてイケメンな青島くん。雪乃さんは結婚を意識する年齢で青島くんは結婚願望がなくそこはすれ違いな時期もありましたが、クールだった青島くんのほうが雪乃さんに夢中になっていく様がキュンです。
    雪乃さんが青島くんの難しい家族環境に入り込んで
    ギスギスした関係を浄化してくれる雪乃さんの性格の良さも最高に良かったです。

貧乏でめちゃめちゃ正確の良い女の子、緑が
    三人組のわけありイケメン達を更生させるために奮闘
    するのがすごくいい!面白い。
    そのうちの一人、礼くんを好きになって、礼くんも最初は緑のこと好きでもなんでもなかったけど段々好きかもと実感。ただ、御曹司なだけに緑にとって試練が待ち受けている様子でドキドキ。がんばれ!!