なんだかよくわからないうちに読みきってしまいました。共感はできないけれど、最後はゴールインでよかったですね
by ⭐️匿名希望⭐️-
モノクロ版からですが、フルカラーのほうがよりリアルですね
冷たい上司が、傷つきながらも、優しく主人公を見つめていく姿が微笑ましいですby みーーーーーーー!-
無料分を
無料分だけ読みました。上司も偽彼氏もタイプ別でイケメンでハマります。けど上司の彼女が腹立つ腹立つ、、ちょいヒロインにもイライラしますが、楽しい展開だと思います!
by a---a---a-
読み出したら止まらなくて最終話までいっき読み。結局、皆川編も全部読んじゃいました。
これくらいの長さなら飽きずに読める感じです。by りょーる-
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!
by ちびおはなはなはな-
失恋した奈都
ヤケになってバーに入ったところまでは
覚えているものの…
ホテルで見知らぬ男とベッドに
寝ていた。
期間限定で恋人同士提案-
出逢いが最低だったけど、まさか恋に落ちて行くなんて、何があるかわからないね!
冷たくて冷静だけど、そんな彼が彼女の彼役を受けて、いた事も仕事の1つだった?!
そんな彼に彼女はどうするの?
それは読んでみてねby 恋ちゃんママ-
面白かった
皆川編を読んでからのこちらなのでだいたいのストーリーは分かってますが意を決したナツの心がわかって面白かったです。
by あじたろう煮-
絵もキレイだし、設定がドンピシャで好き!無料分しか読んでないけど、先が気になる展開。でも、この手の男はなかなか素直にならないから時間かかりそうだな(笑)
by Amt-
練習台なのに気になってしまう。それはもう好きなのかも。意識しすぎて普通の態度が取れないのは乙女心であるあるですね。
by RaimuMinto-