ジヤイコ。さんの投稿一覧

清貴最悪‼︎全然清くねーし‼︎あと、その最悪男を寝取った香織も同じく、いやそれ以上に最悪‼︎少しは、申し訳ないという気持ちはないのか?寝取っただけでは飽き足らず、最低の噂を流す始末。
    ただ、その噂も裏を返せば、清貴のテク不足の証明な訳で(笑)その下手くそヤローを満足させる程の女は、相当遊んでる証拠な訳で(笑)2人で地獄に落ちろ‼︎

いきなり異世界に…。と話の始まりが、急展開過ぎる気がしましたが、下手にズルズル引き伸ばされるよりいいかもしれません。主人公の媚びない性格がいいですね。続きに期待します。

主人公は、気になる女性、影のある女性、罪深い女性。って事ですかね。
    兄妹、姉弟との恋愛物は、よくありますが、自分には想像つかないため感情移入はありません。

う〜ん。イケメン揃いのストーリーかと思いきや、イマイチなスタート。無料話分まで読むべきが悩みます。そのうち面白くなるのでしょうか。

夏目ちゃんが健気でいつも一生懸命で、しかも不器用…。なんだか応援したくなるキャラですね。
    辰巳は、正直微妙です。仕事でキスとか無いでしょ。夏目ちゃんも気付けよ。と初めは突っ込みどころ満載でしたが、結局読み進めています(笑)

もう少し捻りが欲しかった。ホワイトレディーの無料2話分まで読み、どうしても続きが読みたくなり3話以降も購入しました。正直あれ?って感じ。面白いけど、何か不完全燃焼的な…。短編だからなのか、次な話もそんな感じで購入辞めました。

凛子さんは、しでみたいにハマっていたので、迷わず読みたいと思いました。
    美男美女のカップル羨ましい。でも、上手くいってほしい2人。
    結果がわかっていても、そう思ってしまいます。

ストーリーがしっかりしていて面白いです。
    はじめは、難しい話もあったりで、読み進めるか迷いましたが、途中から止まらなくなりました。(笑)無料話が多いのも嬉しいです。

初めは良かったのに、途中からガッカリし、読むのを辞めた作品は沢山あります。しかし、この作品は、逆に読み進めるにつれ面白くなっています。無料終了後、残り全て購入し、現在続話待ちです。

ストーリーは良く、面白く読ませてもらっています。ただ、絵が…。景色や人物の顔までは、許せる範囲ですが、人物の身体がヘン。違和感感じまくりで、せっかくの濡れ場が興醒めです。