時代背景は、中世のヨーロッパなのか?
貴族は、割と恋愛自由なようですが、男尊女卑には変わりないのでしょう。
あと、陰湿というかイジメや嫌がらせも酷すぎる。
なんだか、暗い気持ちになってくるので、無料話だけで終わりにしようかな…。
時代背景は、中世のヨーロッパなのか?
あと、陰湿というかイジメや嫌がらせも酷すぎる。
お決まりのパターンって感じはいなめませんが…。内緒で社内恋愛していた元カレ亮太が最悪。その浮気相手の後輩琴美が更に最悪。ここまで、はっきり悪役してくれるとは…。でも、爽やかなそうとさくら2人は応援したくなりますね。
美姫も皇も、あれだけの外見なのに、実は恋愛下手ですね…。ジャンルは恋愛物になるのかな?でも、意地悪な人や卑怯なライバルは出てこないので、イライラせずに読めます。美姫を見ていると自分は自分なのだから、姉を超える必要なんてないのに…と思います。でも、常に努力していて応援したくなりますね。
面白いし、絵も綺麗で良いです。ただ、1話が短過ぎる(怒)一コマの絵が大きく、特に携帯で見るのには見やすいのですが、もう終わり?って感じです。
今は無料話ですが、課金でこの短さは酷い。
2人は、相思相愛なのにじれったい。
あくまで、自分の推測に過ぎないが、父親と駆け落ちしたターナの母親は、実は高貴な身分の様な気がする。だとすれば、この結婚に何ら問題無しで、めでたしめでたし。にならないかな(笑)
久しぶりに面白い作品に出会えた気がします。無料話もたくさんあるので、当分の間楽しめそうで嬉しいです。
お母さんの事は残念ですが、バヤンには真っ直ぐ生きてほしい。あの村人達は、本当に酷い。自分の能力を高められたのはバヤンのおかげなのに。そろそろ、その報いを受けるべき時が来たのでは?
バヤンには、辛い過去を乗り越え、皇帝ダンと幸せになってほしい。
女性の顔の傷は、確かに致命的だと思いますですが、それにしても酷い扱いですよね。特に、元婚約者の対応は最悪です。でも、主人公が真っ直ぐな人で、傷なんて関係ない程、聡明な人で良かった。
ミッションのポイント欲しさに読んで見ました。
ハマりました(笑)絵も綺麗で上手だし、続きが気になります。購入して読んでみようと思います。
主人公への虐待ぶりが酷すぎる。あと、ストーリーの進み具合が遅すぎて、もう1話終わり?という感じで、イライラします。今は無料話を読み進めているので我慢できますが、購入となると考えてしまいます。
面白いです。ストーリーも良いので、無料話が終わっても購入して読み進めています。
ただ、キーサの前髪が変だなぁ。と思ってしまうのは私だけでしょうか?そこが気になってしまい、ストーリーに集中できないのが残念。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと