みすこむさんの投稿一覧

皆川ファン

こっちのバージョン大好きです。ナツのこと可愛いと思っていますがやっぱ、り私は皆川の方が好き。彼の性格かなり惚れた。自分の感情を潰して、誰にも見せないタイプでクールな人間カッコいいです。でもナツちゃんにたまに見せるのキュンです。
    あと、ふたりの結んでしてからの日常生活はとてもありがたいです。結婚式とか見たかったけど、最後にラブラブの日々見て、十分です。

よかったです

ひかりくん魅力的な子だな。優しいし、おわらの踊り姿凄くカッコよかたあ。
    主人公の螢子は私はあまりかな。たまに可愛いいけど、やっぱりイラッと気持ちの方が強い。つらい思い持ってるのは分かっても、やっぱり気に入らない。まどかさんに対して馬鹿かよこのこと思っていた。まどかさんのことも、あんな状態まで螢子の気持ちさせるのはちょっと気持ちわるい大人だな。しかもなんで若い時に止められなっかた?親の視線はずだったら、二人の関係そこまでのあいまいさならないんだろう?
    でも作品として、おわらのこと、町の様々な人物よかたです。

大好き!

この漫画好きすぎて、コミックスまで購入しました!
    大正て言っても、私にとって、なんだか昔のハリウッドの映画のほうが思い浮かぶ。瀬田さんのタクシード姿かな?とりあえず、彼はとってもかっこいい。一番好きな男キャラ。千春ちゃんは可愛いけど、本当に気が強い女です。
    このふたりのラブストーリー気に入ってます。

よかった・・・かな?

無料の分まで読んでて、最後の二人のこと気になって購入した作品。
    りくちゃん可愛くて気に入りました。あさひくんも男子のキャラちょっと違うけど、個人的に好きです。
    最初はストリーのペースはゆっくりでしたからよかった。でもそのあとはもっと伸ばして良いのに。二人の関係もっと知りたかった。

鬼塚さん❤️

鬼塚さんのギャップ萌えかな?www
    無料分まで読んだ。
    ストリー的にベタな感じですけど、二人とも凄く好き。いちこちゃん可愛いくて魅了苦的だね。鬼塚さんとてもかっこいいです。
    続き気になるけど、もうちょっと待って買います。漫画の完結祈っています。

意外と面白い

65話の無料分まで全部読んじゃった。でも続き気になってるから、今のところ迷ってる。買うかどうかな。
    ホストの世界あまり知らないけどツカサ様ってちょっととありえない存在じゃないかな?千鶴ちゃん可愛いけど。幼なじみのポイントもかなり好き。
    良かったです。

よかたった!

椿くんと心音とても可愛かった。ストリーはちょっとべたなほうだけど、ハッピーエンドでよかった。ていうか、椿くん素敵すぎるほぼう完璧な主人公じゃないですか。そんなに若いのに。高校背だろう?www
    や、でも本当にこの話好きです。

青春

あああああ。御みつとてもすき。とてもピュアな女の子で素敵すぎる。そのままで大人になってほしい。しまくんの過去とても可愛いそうけど、優しい男の子です。二人のハッピーエンド望んでいます。友達グループは素晴らしいです。

読んでよかった👍

主人公の二人とても良い性格だからこの話気に入った!
    由梨ちゃんのことは五年間ずっと隆之さんの片想いっていいなと思いました。
    はじめはちょっと暗い由梨は社長のおかげで明るい未来に変わってよかった。

いいけど・・・

最初は良かったけど、なんか・・・読むなは諦めました
    途中で嫌な展開になった。個人的に、私はマンバギあまり好きではない。ヤマイのことも大嫌い。あと、他のキャラ多すぎて、メインカップルの話は進まない気がした。長い!
    残念。