みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

回が進むごとに引き込まれる

最初の二人の出会いや設定が、ん?って思ったけど、回を重ねると二人のそれぞれの想いが近いたりすれ違ったり、ドキドキハラハラでしたが、ハッピーエンドで良かったです🙌

おっ!

コメントがいいので誘われで読んでます!確かに面白いです。ほぼ無料で読めるなんてありがたい作品です!!

簡単なんかじゃない

平等。対応力。
    言葉でならどれだけだって言える。行動に出したところで下っ端は...。
    理不尽な世の中。入社してからわかる社内の事。
    女性が長く続けられて楽しいと思えるような職場、少ないんだろうな。

by ウヨ

サクサク

ドロドロせずサクサク読めましたね~。働く女子は色々大変だとは思うが少々泣きすぎでは?と感じたので星4つで。

フルカラー版で全話完走できました。
    皆川さんの素直じゃない感じ、なんだかんだ言って憎めません。笑
    けど、ナツが動かなかったら2人は何にもなってなかったのかと思うと、やっぱり恋する女性は強いと思いました。

完読です

全部、読みました。
    面白かったです。
    地味な女子社員奈都と一流のイケメン皆川さんが上司として奈都の会社へ潜入調査でやってくるお話です。
    偶然にバーで出会いますが、会ったときから皆川さんかっこいいです。
    問題が解決していく流れで、二人は惹かれあっていきます。
    最後の最後のちょっとだけが、二人のラブシーンだったのですが、もうちょっと仲良い二人が見たかったです。

読み始めたら

何気なく読み始めたら、どんどん話の続きが気になってしまいました!嫌味を言いつつも、大切に守ってくれている皆川さんが素敵です

同じシリーズも読んでほしい

自己肯定感の低い主人公に多少イライラしてしまう場面もありますが、でも幸せになってほしい。
    この漫画と同じシリーズの「冷たい上司は本音を隠す」も是非読んでほしいです。
    主人公とはまた違った視点の思いがグッと描かれていて、それぞれの想いが交錯していく様を知ってほしいです。

by chitoro

1話目が大胆過ぎてちょっとビックリ(笑)。そんなイケメンとそうなるのか!しかも仕事で関わる事になるとはー!ツッコミながら楽しく読んでます。

すごくお話が作り込まれていて、ドラマみたいな作品だと思いました。早くお互い両想いになってほしいのに…とやきもきしながら読んでいたので、結ばれた後の描写が短くて、その後が読みたいなと思いました。