みんなのレビューと感想「きれいなほうと呼ばれたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ読み始めたばかりなので、なんとも言えませんが、今後の展開は気になります。美容整形をして愛人になる…幸せになれるとは思えないので、ここから何か展開があるんだろかと期待しています。

少なからず、こういうことは現実の世界でもあると思います。容姿が全てではないけれど、それでだいたいのことが決まってしまうことも。主人公には頑張ってもらいたいです。

ついつい

絵は好きな感じじゃなかったし
    鈴音もなんだかイライラするタイプだし
    なんだかな~って思って見てたけど
    ついつい読んでしまう。
    昼ドラみたいな中毒性があるかな

何かと引き換えに

何かを手に入れる
    そういうお話なんですけど、主人公がまあ人が良すぎて応援したくなってしまうんですよね
    頑張って読み進めます

違和感は正直…

自分も主人公側だったタイプなので原作を過去にタイトルから気になり読んだことがありました。
    そのコミカライズかぁと思って読み進めていますが、、設定や絵が昔なのにスマホを持っていたりとちょっとチグハグなところに違和感が…。
    そのあたりをもうちょっとうまく描いて欲しいと思いました。

職場であれはつらいですね

受け付けのキレイな方、じゃない方の言い方は辛いですね。
    違うところで働けばいいのに・・・とも思ったりもしますが。

綺麗な方とか言われたり陰で色々言われたらほんとに嫌な気分になる。無料で整形できるって言われたらしたくなると思う。どんな話になるか気になります。

周辺人物が酷すぎる、ブスだって理由でここまで普通は言われない、主人公が可哀想過ぎる、でも主人公には綺麗になってもらいたい!

お金がかからなければ私も整形するだろなー。
    愛人になれるかわからないけど。
    奧さんがすさまじくてびっくりでした。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!