【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想(5ページ目)

書いてる人もいたけど、設定がよく分からない。同業他社のライバル→しかもできるおとこ。と契約?お試し?の結婚。
これからほんとの夫婦になっていくんだろうが混乱して続き読むか悩み中。by YAmA-
ライバルな夫婦、切磋琢磨して公私とも大変だな、ちょっと旦那さんができるから妻はジレンマ感じるよね…うまくいってほしい
by のんびり百号-
案外面白いです。元彼の先輩の登場・存在はうざって思ったけど、これからどうやって愛を育んでくれるのか。
by ナナナナコ-
主人公は仕事一筋で恋も結婚も諦めて仕事に生きると思っていたのに仕事のライバルと同棲することになり、気持ちが変化していく。
by 1098-
仕事に生きていたのでは?
ライバルが何のご縁か結婚する事に! 彼の気持ちが解らずに、福子さん戸惑うわよね~😍
by サナばあば-
無料分読みました。二人の始まり方が特殊で、今後きっとホントに好きになっていくんだろうな、と思いますが、どう進んでいくのか楽しみです。
by ジョンピ-
なるほど
男性陣がかっこよくて2人とも性格が違うけど魅力的だなと思います。主人公心配だけどモテモテで羨ましい笑
by まあぴ11-
らいばる?
まさかの二人のプレ結婚ですが、徐々に距離が近づく二人にもどかしくもあり、初々し歳満点で応援したくなります。まだ途中ですが、ハッピエンドを迎えてほしい!
by 思わず笑っちゃう-
最初は鬼塚さんは、固くて難しい人でなかなか前に進まないもんだと思ったけど、まあ、福ちゃんに惹かれるの早かったね。気づくのは遅かったけど…ゴールが結婚でした。
by みかなんで?-
真面目な2人なので面白いです。でもライバルが出てきたりして2人がきちんと結婚して幸せになるねなか先の話しが気になります。
by ムーン9-