1098さんの投稿一覧

チャラいのに何故かカッコいい社長とパッとしない人生を変えるために髪を金髪にして転職して秘書になり、どんどん変わっていくのが見ていて楽しいし、社長とのやり取りもドキドキがいっぱいで何度も読み返したい作品です!

主人公は叔母が旦那は単身赴任でお姑と同居していていつもいじめられ辛い思いばかりしていて色んな弁護士に離婚ができるようにお願いしていたがどこにも相手してもらえず困っていたところ元ヤン弁護士に会い、助けてもらうことになる。

主人公は仕事を一生懸命やって契約がとれると上司のお手柄になり、失敗すると自分のせいにされるという自分を評価してくれない会社にいたけど他の会社からうちにこないかと声をかけられる。そして会社を変わって評価してもらえることになる。

40才の誕生日に付き合っていた彼が既婚者だったとしり、ショックを受けて誘っても付き合ってくれる友達がいなくてひとりで飲みに入ったバーで会社の上司に会う。ここから急展開になって面白そうだなぁと思いました。

またま無料分しか読んでいませんが、親の再婚によって義弟と義妹が出来た主人公は弟がまさかの同級生でしかもイケメンで好きにならないでねと言われてしまうがこらから仲良くなっていくのかそれとも恋になってしまうのか楽しみです!

無料分しか読んでないですが仕事に生きると決めて働いている主人公に新人の教育係をすることになり、その彼が年下のイケメンで恋に発展していくのかなと言う感じです。気になりますがポイントが高いので続きはよまないかも。

箱入り娘の主人公はまだ恋愛もしたことがないこに母に決められた婚約者がいた。ずっと親の敷いたレールに逆らわずやってきたけどやっぱり恋愛を体験してみたいと社内いちのモテ男に疑似恋人になってもらえないかと持ち掛ける

主人公は兄のお弁当を届けた日からストーカーから一日何回もメールがくるようになり、兄に送り迎えをしてもらうことになるが、兄ご用事で来られないことになり、兄の友達がしてくれることになり、友達にドキドキしてしまう。

主人公は高校で歳の離れた弟の保育園へ送り迎えをしていて出会った保育士の先生に恋をしていた。親の事情により一人暮らしをすることになってその先生のところで家政婦としてバイトをすることになる。

幼なじみのりりかとれおん、りりかはレオンのことをただの幼なじみとしか思ってないけどレオンは好きでりりかに近づいてくる男の子をガードしていて溺愛しているのに気づいていない。この先どう展開していくのか楽しみ!